Кимберли Уолш выпускает сольный альбом

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Кимберли Уолш выпускает сольный альбом

Сообщение Alis »

Изображение

Кимберли Уолш подтвердила, что намерена выпустить сольную пластинку в будущем году. Альбом "Centre Stage", в который войдут знаменитые арии из мюзиклов, поступит в продаже незадолго до начала тура Girls Aloud - 4 февраля 2013.

Кимберли подписала контракт с Decca Records, под этим лейблом выпускали свои диски Andrea Bocelli и Imelda May.

Ким рассказывает: "У меня сейчас очень много дел, но мне все безумно нравится, хочется, чтобы люди поскорей смогли услышать песни, которые я записала".

"Я всегда любила мюзиклы, а участие в "Шрэке" возродило мою страсть. Мне захотелось поделиться своим увлечением, и я решила записать свои версии классических песен. Большинство арий из мюзиклов очень красивы, и я знала, что наш эксперимент принесет особенные плоды, мне кажется наше прочтение получится довольно интересным".

Кимберли начала работать над альбомом этим летом в Стокгольме, в компании поп-продюсеров, среди которых были Per Magnusson и David Kreuger.
Первой была записана песня "One Day I’ll Fly Away" из "Мулен Руж".

"Когда я ее записывала, то почувствовала родную стихию. Мне кажется, я смогла раскрыть новые оттенки своего голоса и подтянуться в вокальном плане. Я обожаю каждую минуту работы над этим альбомом, и чувствую, что вернулась к своим корням".
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Кимберли Уолш выпускает сольный альбом

Сообщение Виолетта »

Ооооо, отличная новость.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Мне нравится идея. Надеюсь, из "Отверженных" тоже что-нибудь войдет.
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Кимба умница, убила всех зайцев - безо всяких предисловий взяла и записала альбом, причем полностью в своей любимой стилистике. Идеально вписалась в график ГА - нет паники фанов, что она затормозит дела группы, и лишний раз привлечет внимание перед туром. Если будет синглы выпускать - тоже все успеет, альбом вряд ли рассчитывался как коммерческий, пару раз выступит на тв-шоу, и все пучком :wink: Молодчина!
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Жаль очень, чо это будут всего лишь перепевки. Хотелось от Ким синглов, клипов и новых песен. С перепевками арий такого можно не ждать.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Виолетта писал(а):Жаль очень, чо это будут всего лишь перепевки. Хотелось от Ким синглов, клипов и новых песен. С перепевками арий такого можно не ждать.
Я воспринимаю это как подведение итогов. Кроме того, это яркое выражение ее самой. Но я также надеюсь, что следующим этапом будет полноценный сольный альбом. Хотя и очень переживаю, каким он будет - Everybody Dance, например, по-моему, вышла слабоватой.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Спасибо за новость! Думаю альбома не будет рассчитан на широкую аудитории, а соответственно большую прибыль! Она его скорее для души выпустила, как Надин свой! Тоесть спела то что нравится :wink:
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Отличная новость!Ким просто умница! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Satanic Schoolgirls
Поклонник
Любимая участница группы: Nicola Roberts
Контактная информация:

Сообщение Satanic Schoolgirls »

это офигительная новость)) хорошо что не идитский попхаус, а нечто серьезное. я рад
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Я тоже рада, что Ким решила сделать что-то оригинальное и для себя. Умничка. :D
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Someone
Гость
Любимая участница группы: Нет такой

Сообщение Someone »

Виолетта писал(а):Жаль очень, чо это будут всего лишь перепевки. Хотелось от Ким синглов, клипов и новых песен. С перепевками арий такого можно не ждать.
Это зависит от того, кто вложил деньги в этот альбом и даст ли он денег на промо. Есть целый стиль - клаасикал-кроссовер, - который строится как раз, в основном, на перепевках мюзиклового и оперного репертуара. При этом артисты умудряются и клипы снимать и синглы выпускать. Если на это дадут деньги, то почему нет?
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Someone писал(а):
Это зависит от того, кто вложил деньги в этот альбом и даст ли он денег на промо. Есть целый стиль - клаасикал-кроссовер, - который строится как раз, в основном, на перепевках мюзиклового и оперного репертуара. При этом артисты умудряются и клипы снимать и синглы выпускать. Если на это дадут деньги, то почему нет?
Этого не будет. Перепевают мюзиклы многие, а вот синглами эти перепевки никто не выпускает, так же как и клипы не снимает. Таких случаев за всю историю единицы.
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Ну да, каверы на мюзиклы это не совсем кроссовер. Но один клип в качестве промо для альбома она вполне может снять, почему бы и нет?
Ответить

Вернуться в «Новости»