Ревью тура TEN от Huffingtonpost

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Ревью тура TEN от Huffingtonpost

Сообщение Alis »

{часть статьи, касающаяся GA}
В музыкальном мире выдалась эпичная неделя – осторожней, чартовые новички! К нам возвращаются старые добрые Girls Aloud, The Jacksons и премия NME, и пленных они не берут.

На прошлой неделе я побывала на трех концертах, способных вызвать у подобных Джастину Биберу и One Direction дрожь в коленках. Это настоящий пинок под зад новичкам поп-сцены и намек на то, что им стоило бы поучиться у старшего поколения.

С тех пор, как Бейонсе объявила о своем воссоединении с Destiny`s Child, ни один камбэк не вызывал столько шума, как возвращение Girls Aloud – и их лондонский концерт в рамках тура TEN ничуть меня не разочаровал.
Они не просто исполнили все свои хиты, поставив публику на уши – шоу явило нам Надин, Сару, Кимберли, Николу и Шерри совершенно на другом уровне. Все старые размолвки и обиды остались в прошлом, пятерка напомнила группу the Supremes с их сестрической дружбой, особенно, когда девушки исполняли свою ошеломительную «The Promise» в финальных красных платьях.

Танцы тоже не давали заскучать, на передовой была, как всегда, Шерил Коул. Несмотря на свою простуду, она полностью выкладывалась в своих фирменных па, остановившись лишь для того, чтобы шлепнуть Кимберли по попе и пошутить: «Твоя пятая точка поможет мне все это пережить».

Девушки зажигали под любимые танцевальные хиты, особенно порадовал вокал Николы в «Wake Me Up». Сетлист так же включал «Sound of the Underground», «Something Kinda Ooh», and «I'll Stand By You».

Пятерка выглядела сексуально, да-да-да, во всех тур-костюмах, концерт группа открывала в черных украшенных корсетах в духе Тины Тернер.

Удивительно, но энергетика этих леди в песнях и танцах и атмосфера в зале ничуть не уступали их супер-успешному туру «Tangled Up» в 2008.
Несмотря на общий блеск и гламур, случались и неожиданные моменты. Шерил гладила Сару по голове, когда замечала, что та нервничает и даже чмокнула ее в губы после исполнения «Jump». "Преклонения" полуобнаженных танцоров в «Untouchable» наглядно показали, что именно девчонки главенствуют в этом шоу.

Один из поклонников после концерта сказал мне: «Это даже круче, чем Rolling Stones».
Неплохо сработано, леди!
Ответить

Вернуться в «СМИ»