Надин и Шерил определенно (хотя Шерил я на фото не вижу). Вообще раньше как-то об этом ничего не слышала, поэтому интересуюсь, может, кто знает об остальных участницах.
Модератор: Виолетта
Я в общем-то тоже сейчас должна совсем не об этом думать) Но интересно стало. Все знают, что Сара любит напиваться. Все знают, что остальные девчонки тоже любят напиваться, но чуть реже) А про курение как-то ничего неизвестно. Разве что Кимберли однажды поймали с "косяком", она за это извинялась - все, что я помню.Dashikk писал(а): И вообще я понятия не имею,почему меня это так волнует,когда сессия еще не сдана![]()
А лично я догадывался...Dashikk писал(а):Я не знала,что они курят...Черт,вообще это загадочная тема.Они могут все курить,но скрывать это...только если папарацци))
Это реально сложно определить - если бы в одной из песен не присутствовало слово "сигарета",я бы вообще не знала,что один из моих любимцев курит![]()
На конфетный и напрашивается..(из-за их "конфетного" имиджа)
Мне кажется, что там фото стилизованные, да и цель фотосессии - явно не раскрыть всем глаза на истинную сущность ГА) Скорее создали им такие провокационные образы. По фотосессиям, как и по песням, тоже нельзя судить.aleex писал(а): Насчет скрывать думаю несовсем.Есть фотосессии и фото где GA дымят.