Никола стала победительницей шоу "The Masked Singer"

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Никола стала победительницей шоу "The Masked Singer"

Сообщение Alis »

Никола Робертс стала победительницей необычного вокального конкурса - британского аналога популярного корейского шоу "The Masked Singer" - "Замаскированный певец". Девушка стала одной из 12 звёздных конкурсантов, которые на протяжении проекта должны были состязаться в пении инкогнито. На каждом из участников был надет забавный костюм, полностью скрывающий его внешность. Жюри и зрители могли гадать о личности конкурсантов, основываясь лишь на их пении и подсказках, которые те давали в каждой передаче. Маску при этом снимал лишь выбывавший по голосованию участник.

Николе в костюме Пчёлки (Queen Bee) удалось выйти в финал и обойти там Ежа - Джейсона Мэнфорда (комика, певца и солиста мюзиклом) и Осьминога - Кэтрин Дженкинс (певицу в жанре классический кроссовер).

Помимо Николы, Джейсона и Кэтрин в числе 12 замаскированных участников сезона оказались:

Певец CeeLo Green (Монстр)
Актриса Дениз Ван Оутен (Лиса)
Певец Джейк Ширс (Единорог)
Певица Skin (Уточка)
Певица Kelis (Ромашка)
Футболист Тедди Шерингем (Дерево)
Певец Джастин Хокинс (Хамелеон)
Политик Алан Джонсон (Фараон)
Актриса Пэтси Палмер (Бабочка)

"Думаю, в последний раз я вот так пела на PSTR. И когда я узнала, что в жюри будет Давина {прим. - ведущая PSTR}, тут же согласилась!" - рассказала Никола после объявления результатов.

Благодаря узнаваемому тембру и намёкам на свою общественную деятельность, рано начатую карьеру, акцент и строчки из сольных песен и песен GA, многие зрители с первых эпизодов шоу начали подозревать, что под маской Пчёлки скрывается именно Робертс. При этом подсказки, касавшиеся текстов Little Mix, для которых Никола писала песни, заставили многих принять Пчёлку за солистку этой группы, Джейд Фёруолл.

Жюри в составе Риты Оры, Кена Джонга, Джонатана Росса и Давины МакКолл, до последнего не догадывались, кто именно скрывается под маской, и лишь Рита предположила, что Пчёлка - это Никола.
____

На одном из выпусков "The Masked Singer" прозвучало предположение, что в костюме Пчёлки выступает другая солистка GA - Надин Койл. Вскоре после этого Надин была в гостях в студии утреннего шоу и ведущие спросили, что она думает по поводу этих слухов.

"Когда произнесли моё имя, Анайя изумлённо повернулась ко мне и спросила: "Это ты?". А я просто сижу в пижаме перед телевизором и думаю: "Как странно..." - засмеялась Надин. "Но нет, это не я".

После победы Николы Кимберли опубликовала в своём Инстаграм трогательное видео, представ в футболке с надписью "Queen Bee".

Вернуться в «Новости»