Интервью Кимберли для Express [29.03.20]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Кимберли для Express [29.03.20]

Сообщение Alis »

Воодушевлённая певица и композитор, актриса и телеведущая Кимберли Уолш прогуливается по Вест Энду, размышляя, чем бы перекусить, и рассуждая о своей последней роли.

Мы встретились с Кимберли, когда репетиции мюзикла «Неспящие: Музыкальный роман» шли полным ходом. Кимберли вместе с Джеем МакГинессом играют главные роли в этом шоу, основанном на хитовой романтической ленте 1993 года «Неспящие в Сиэтле». И хотя работы у Кимберли немало, она остаётся такой же бодрой и сияющей, как и всегда.

«О, да не так уж это и странно», — уверяет она, когда мимо нас проходит очередная группа туристов. «Я думаю, что привыкла к загруженным дням. Дни летят так быстро, и когда я заканчиваю дела, то иду домой, отдыхаю с детьми и укладываю их спать».

(…)

«Бобби теперь всё понимает», — говорит Кимберли о своей славе. «Он немного смущён тем, что я привлекаю внимание публики, но он довольно спокойный парень и, похоже, неплохо с этим справляется».

«Даже когда мы дома играем в ресторан, он притворяется, что просит у меня селфи, потому что так делают другие. Боже его благослови».

Кимберли отлично подготовилась к холодной весне — её новая коллекция курток от Regatta радует модными образами и красивыми принтами. Теперь и нам не обязательно надевать затрёпанный плащ, чтобы не продрогнуть.

«Практичная одежда прошла долгий путь», — смеётся Кимберли.
«Мы вдохновлялись английским летом. Мы чувствуем, что весна пришла, но на деле, в глубине души мы понимаем, что нас ждут бесконечные дожди. Мы, мамы, должны быть готовы к любым ситуациям. А ещё эти курточки занимают мало место. Можно сунуть её в сумку с детскими вещами и не заметить разницы».

Когда Кимберли не стаптывает туфли на работе, она гуляет с сыновьями на улице, стараясь оставаться активной в любую погоду. Отдых на природе оставлен до лучших времён.

«Мальчики без конца об этом спрашивают. Им-то наверняка понравится, а вот мне — не факт. Думаю, придётся ради них на это пойти».

«Когда я была моложе, мне хотелось приезжать в Гластонбери {прим. — там проводится муз. фестиваль современных исполнителей} каждый год, а теперь это что-то вроде The Big Feastival {прим. — музыкально-кулинарный фестиваль} и всё то, что нравится детям».

«Хотя у нас в коллекции есть модный нарядный плащик, в котором можно и на фестиваль сходить. У него есть небольшая кулиска, позволяющая акцентировать талию, силуэт рыбьего хвоста и принт под змеиную кожу».

Мы возвращаемся с улицы внутрь и вдали от шумной толпы Кимберли готова рассказать о своей новой роли. Она уже второй раз делит сцену с Джеем, и они вновь заняты в адаптации ленты с Томом Хэнксом. В прошлом году они участвовали в постановке «Большой», о мальчике, чья мечта стать взрослым неожиданно исполнилась. «Неспящие» же — классический роман.

Джей — бывший участник группы The Wanted, в 2013 году он выиграл 13-ый сезон «Танцев со Звёздами» в паре с танцовщицей Алёной Вилани. За год до этого Кимберли и Паша Ковалёв заняли в том же проекте второе место. Но на сцене Кимберли и Джей составляют идеальную пару.

«Мы с Джеем знакомы, поэтому работать гораздо проще».
«Не нужно притираться друг к другу, не нужно сдерживаться. У него замечательная энергетика, я думаю, что у нас получится отличное и весёлое шоу».

В мюзикле Джей играет роль вдовца Сэма, который переезжает в большой город вместе с маленьким сыном Ионой. После того, как Сэм делится своей печальной историей по радио, энергичная журналистка Энни (которую играет Кимберли) отправляется в путь через всю Америку, чтобы написать сенсационную статью. Задача Ионы — свести пару вместе ко Дню Святого Валентина.

«В юности я смотрела «Неспящих в Сиэтле», — делится Кимберли. — Я проходила кастинг ещё 4 года назад, но забеременела Бобби. Моё сердце было так привязано к этой роли, что когда работу над мюзиклом возобновили, мне очень хотелось её получить. Я всегда играла героинь, которых до меня уже воплощал кто-то другой, поэтому шанс взяться за новую роль, создать образ самостоятельно — это что-то особенное».

В фильме Энни играла Мэг Райан, а Сэма — Том Хэнкс, но Кимберли уверяет, что образы голливудских актёров не довлеют над ними.
«Мюзикл — это совсем другое дело. Конечно же, история во многом повторяет сюжет фильма, но есть и ряд отличий, к тому же, характер Энни на сцене несколько утрирован. Она очень интересная и забавная, это такая приятная роль».

А если бы звёзды Голливуда пришли посмотреть на шоу?
«Разве не здорово бы было? Давайте надеяться, что они услышат о нашем мюзикле как о хите, который нельзя пропускать».

Хотя Кимберли обожает хорошие мелодрамы, романтика играет в её жизни не столь важную роль. Её супруг Джастин тоже отнюдь не безнадёжный романтик, и подобные широкие жесты паре не свойственны.

«Мы оба очень рассудительные и стараемся облегчать друг другу жизнь. И стараемся быть уверены, что другой всегда знает, что его любят».
«Хотя я верю в судьбу, которая является главной нитью «Неспящих». Знаки и судьба в конце концов сводят людей вместе. У нас с Джастином есть общие друзья, которые поженились, так что наши с ним дороги всё равно бы пересеклись».

{о GA и недавних достижениях солисток}

«Мы так гордимся друг другом, когда достигаем чего-то значительного. Всё равно, что смотреть на своих детей», — говорит Кимберли. «Я сразу поняла, что Пчёлка — это Никола. Я слишком хорошо знаю её голос. Она не могла нам рассказать, и это было уморительней всего. Мы каждую неделю доставали её сообщениями с подмигивающим смайликом и писали о том, как хорошо выступает Пчёлка. Я так горжусь её победой и очень рада, что люди смогли оценить, какой у неё чудесный голос. В группе не получается оценить индивидуальный потенциал каждой солистки. Это невозможно, и это нормально, но приятно, что ей наконец выпал шанс себя показать».

Кимберли водит сыновей в гости к Шерил поиграть с её сыном Беаром.
«Мы с Шерил отличные подруги, нам не нужен повод для встречи».
«Такие игровые визиты — отличная штука, и мальчики так мило выглядят вместе. Беар всегда просится в гости ко мне, а моим вечно хочется пойти к Шерил. К тому же, Коул и Беар одного возраста. Для них это особенно радостно».

В GA Кимберли пела для десятков тысяч фанатов на фестивалях, стадионах и аренах, но в театре атмосфера совсем другая. По словам Кимберли, она более интимная и выступление ощущается совершенно иным: «Как певица ты играешь саму себя, зная, что люди на тебя смотрят. А в театре ты надеваешь парик и кого-то изображаешь».

«Друзья и родные говорят, что забывают о том, что на сцене именно я, потому что там я говорю без своего акцента. В шоу я американка, это моя работа — заставить всех забыть о том, что это я».

У Кимберли нет особых ритуалов перед каждым выходом на сцену. Она старается держать волнение под контролем и не дождётся, когда у неё появится больше работы.
«Я всегда плыву по течению, а потом что-то появляется на горизонте. Кто знает, может, именно поэтому я так люблю эту работу. Я не знаю, чем буду заниматься дальше, но всё время чем-то занята. Мне интересно, какой проект станет следующим, и я с нетерпением его жду».

Коллекция курток Regatta — скоро в продаже, следите за regatta.com
Мюзикл «Sleepless: A Musical Romance» был перенесён на 3 мая.

Вернуться в «СМИ»