Сары Хардинг больше нет с нами

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Сары Хардинг больше нет с нами

Сообщение Alis »

Невероятно печальные новости сообщила поклонникам группы Мари, мама Сары. В воскресенье, 5 сентября, девушка скончалась после продолжительной борьбы с онкологией. Саре было 39 лет.

«С глубоким горем сегодня я делюсь новостью о том, что моя прекрасная дочь Сара, к сожалению, скончалась. Многие из вас знают о борьбе Сары с раком, и о том, что она так упорно боролась с момента постановки диагноза до своего последнего дня. Сегодня утром она мирно упорхнула. Я хотела бы поблагодарить всех за их поддержку за прошедший год. Это значило для Сары невероятно много, и осознание того, что её любят, придавало ей огромную силу и утешение. Я знаю, что она не захочет, чтобы её вспоминали за борьбу с этой ужасной болезнью — она ​​была яркой сияющей звездой, и я надеюсь, что её можно будет вспомнить именно так. Мари х»

Из участниц группы в Инстаграм первыми отписались Надин и Никола.

Никола сопроводила трогательное послание архивными снимками с участием Сары:
«Я абсолютно опустошена и не могу смириться с тем, что этот день настал. Моё сердце болит, и весь день у меня в голове крутится всё, что мы пережили вместе. Особенно за этот последний год с момента её диазноза, каким бы трудным это время не было, наши свежие воспоминания особенно живы в моём сердце. Мне столько всего хочется сказать, сначала я подумала, что эти чувства слишком личные для того, чтобы их сюда выставлять, но потом вспомнила, что много других людей сейчас тоже её оплакивают. Частички меня или нас здесь больше нет, это немыслимо, больно и невероятно жестоко. Ей бы понравились все ваши сегодняшние сообщения.
Электрическая девчонка, ты нас сотворила. Ты выложилась на полную, не теряя улыбки.
Утром мимо моего окна пролетела белая бабочка, я не сразу поняла, но, наверное, это была ты.»

Надин приложила к сообщению фото с обложки книги Сары: «Я совершенно опустошена!! Не могу подобрать слов, которые могли бы выразить мои чувства к этой девушке и всё, что она значит для меня!! Я знаю, очень многие из вас будут чувствовать то же самое. А пока шлю вам очень много любви!!!»

Большой и эмоциональный пост опубликовала Шерил:

«Хотя мы знали, что этот день наступит, почему-то я до сих пор едва подбираю слова. Наша потрясающая, уникальная, сумасшедшая, необычайная, добрая и мягкосердечная девчонка ушла. Сама пытаясь пережить эти болезненно странные и ужасающе незнакомые волны неверия и оконченности, я бы хотела выразить свои соболезнования всем нашим поклонникам. Мы так долго были словно одна семья, многих из вас мы знаем поимённо. Я хотела убедиться, что вы знали, как много ваша любовь и непрекращающаяся поддержка значила для Сары во времена её самой большой уязвимости. Она была так благодарна, вы правда поднимали ей дух, когда она больше всего в вас нуждалась. 🙏🏼 Я также понимаю, что обстоятельства ухода Сары многих глубоко затронут… Я посылаю вам так много любви. 💔 Я люблю тебя, Сара… прощай.🕊
Сара Николь Хардинг навсегда в наших сердцах 💖💞🙏🏼»

Высказалась и Кимберли Уолш:

«Прекрасная Сара, как же это больно. Просыпаться с мыслью, что тебя действительно нет, просто невыносимо. Слушать твой заразительный смех было одним из моих самых любимых занятий на свете. Твой огонь горел так ярко, ты так любила, так жила и так смеялась. Посылаю любовь и силу всем, кто сегодня скорбит. Моё сердце разбито. 💔»

Чуть позднее Кимберли также выложила сторис с благодарностью фанатам GA:

«Просто хотелось поблагодарить всех за добрые сообщения и все ваши милые послания в адрес Сары. Они бы ей понравились.
Обращаюсь ко всем нашим поклонникам… вы значили для Сары целый мир, и она никогда не принимала никого из вас как должное. Шлю вам любовь и силу. ❤»

Память Сары почтила и экс-участница Spice Girls Джери Хорнер, которая была одной из судей проекта PSTR, где и появилась группа Girls Aloud: «Покойся с миром, Сара Хардинг. Тебя будут помнить за свет и радость, которые ты принесла в этот мир. X«

Cвои соболезнования выразили солистки групп Sugababes, The Saturdays, All Saints и Atomic Kitten, выступавших примерно в одно время с Girls Aloud, певицы Алиша Диксон и Дениз Ван Оутен, а также многие другие британские звёзды. К ним присоединился и знаменитый музыкант Брайан Мэй, гитарист группы Queen. 5 сентября также отмечался день рождения Фрэдди Меркьюри. Опубликовав его портрет, Брайан заметил, что, несмотря на повод, эта дата для него не праздничная и всегда окрашена мраком и чувством сожаления. «Посреди всего этого ещё одна великая печаль — молодого и прекрасного таланта — Сары Хардинг — не стало в расцвете лет. Этим вечером я шлю свою любовь её коллегам по группе — я знаю, каково это. И искренние соболезнования её родным и друзьям, включая тебя, дорогая Талия — я знаю, что вы были очень близки. На эту сторону планеты опускается ещё одна ночь — и на пути ещё один рассвет — ещё один день — ещё один восход солнца — за который стоит быть благодарным. Вперёд, дорогие люди… не будем терять не секунды».

Вернуться в «Новости»