Xenomania о Саре в интервью радио BBC (05.09.21)

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Xenomania о Саре в интервью радио BBC (05.09.21)

Сообщение Alis »

Брайан Хиггинс и Миранда Купер со студии Xenomania, продюсировавшей все музыкальные релизы GA, дали интервью, поделившись своими воспоминаниями о Саре.

«Мы хотели создавать очень агрессивную поп-музыку, и Сару это полностью устраивало».
«Каждый раз, как мы начинали работу над новым альбомом, Сара просто светилась от энтузиазма, так радовалась возвращению и с оптимизмом ждала, что будет дальше».
«Не то, чтобы другие девочки не радовались, просто Сара была слишком активной и постоянно будто бы неслась на бешеной скорости».

Большая часть песен группы была написана Мирандой Купер, которая тесно сотрудничала с девочками и говорит, что за 10 лет совместной работы Сара ничуть не изменилась и постоянно всех смешила.
По словам Миранды, Сара «просто отлично» поработала над записью The Promise, где спела одну из своих самых культовых строк: «Here I am, walking Primrose wondering when I’m gonna see you again.»
«Когда сингл попал на 1 строчку, и мы вместе выпивали, она спросила: «А что именно означают эти строки?» Мы сказали ей, что речь шла о прогулке по Примроуз Хилл в Лондоне. А она думала, что пела о том, что выгуливает собаку по кличке Примроуз. Это было великолепно и совершенно в духе Сары».

«Когда мы начали с ними работать, поп-музыка буквально стояла на коленях», — говорит Брайан.
«Границы начали размываться, т.к. Сара ежегодно появлялась на NME Awards, чтобы вручать победителям награды».
«Группы её любили, она была одной из них, в итоге Arctic Monkeys перепели одну из их песен, Coldplay исполнили «Call The Shots» и Smashing Pumpkins тоже», — вспоминает Хиггинс.
«Думаю, наследие Сары в том, что она показала легиону поп-продюсеров, которые сегодня выпускают музыку, что ты можешь сделать всё, что угодно, и поп — не отстойный жанр».
«Этот жанр, и сами Girls Aloud, по-моему, отчасти причина того, почему сегодня этот мир звучит именно так. Они вдохновляли людей выходить и творить музыку».

{о песне «Hear Me Out»}
«Она просто спела её также, как она звучит на пластинке», — вспоминает Миранда.
«Она прозвучала великолепно, и просто удивительно, что недавно у этой песни появился второй шанс. Хоть и при столь печальных обстоятельствах, но было приятно видеть, что она получает любовь, которой заслуживает»
«Это очень в духе Сары, она не скрывала своих чувств, и когда нужно было написать что-то отличное, так и делала», — добавляет Брайан.
«Таким человеком она была. Она оставила большой след».

Вернуться в «СМИ»