Интервью Надин для журнала ОК! от 18 (25).04.2022

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Надин для журнала ОК! от 18 (25).04.2022

Сообщение Alis »

~Группа сестёр~
"В этом году мы планируем мероприятие, чтобы почтить память Сары"

Трудно поверить, что с момента формирования GA прошло уже почти 20 лет. И хотя покорительницы чартов не выступали вместе с момента расставания в 2013 году, Надин Койл рассказывает ОК! о том, что это вот-вот изменится.
Мы встретились с ирландской звездой в салоне красоты за процедурой стрижки и покраски волос. Надин откровенно поведала нам о планах девочек отпраздновать большой юбилей группы в память о своей подруге и коллеге Саре Хардинг.
"Мы планируем устроить вечер по сбору средств, чтобы почтить память Сары, - эксклюзивно рассказывает нам Надин. - Наши мысли сейчас лишь о ней. Мы хотим собрать средства на медицинское оборудование, помогающее диагностировать болезнь на ранней стадии, чтобы людей можно было вылечить. Мы определённо хотим сделать что-нибудь, чтобы помочь другим".
Сара ушла от нас в сентябре прошлого года в возрасте 39 лет. Она отважно сражалась с раком груди, раскрыв свой диагноз лишь годом ранее.
Разрушительная потеря до сих пор продолжает оказывать влияние на солисток.
"Когда Сара заболела, большая часть моей энергии переключилась на неё, - делится Надин. - Стало происходить столько всего, превосходящего по важности всё остальное. Такое время нужно тратить на любимых людей и их поддержку. Её уход стал таким опустошающим".
Говоря от лица всех солисток, Надин добавляет: "[Уход Сары] до сих пор глубоко на нас влияет, подумать только, через что ей только пришлось пройти".

Надин сообщает, что солистки также надеятся собраться вместе и вне сцены, ведь большинство из них уже стали мамами.
"Конечно же, у Шерил есть Беар, а у Кимберли её три малыша - Бобби, Коул и Нейт - мы недавно хотели собрать всех детей вместе, но пока так и не удалось".
Сама Надин растит 8-летнюю дочку Анайю и надеется, что однажды их дети станут такими же близкими друзьями, как и они сами.
"Хотя Анайя самая старшая и явно проигрывает в соотношении девчонок с мальчишками, я уверена, что однажды мы соберём их вместе, и это будет здорово!" - говорит певица.
Надин воспитывает Анайю вместе со своим бывшим женихом и отцом девочки Джейсоном Беллом, бывшим игроком в американский футбол. Пара рассталась в 2019 году после 11 лет совместной жизни. Ранее Надин уже рассказывала ОК!, что они с Джейсоном съехались вместе, чтобы им было проще заботиться об Анайе в условиях ковид-ограничений (Надин обосновалась в Северной Ирландии, а Джейсон - в Калифорнии). Хотя никто из них с тех пор не подтвердил возврата к романтическим отношениям, Надин настаивает, что сложившееся положение идеально подходит для них обоих.
С любовью говоря о своей дочке - "горошинке из того же стручка", которая прячется где-то в салоне во время нашего интервью, Надин смеётся над мыслью о том, что Анайя знает, насколько популярна её мама.
"Она определённо знает, что я отличаюсь от остальных мам! Когда она была младше, то думала, что мамы всех её друзей тоже знамениты, и всех их просят сфотографироваться на улице!"
"Лишь став постарше, она начала спрашивать: "Мамочка, а чем именно ты занимаешься?" После этого я взяла её на фестиваль, где в тот раз выступала, и провела её на сцену - думаю, тогда она всё и осознала".
Может ли малышка Анайя последовать за мамой в музыкальный бизнес?
"Она любит петь и танцевать! Просто помешана на телешоу вроде Танцев на Льду и Танцев со Звёздами, так что я знаю, что ей хотелось бы в них поучаствовать, когда она подрастёт".
"Но при этом Анайя каждый день меняет своё мнение. На прошлой неделе рвалась быть активисткой и менять мир".
Откровенничая о том, как ей больше всего нравится проводить время с дочкой, Надин рассказывает: "В детстве я получила от Санты сияющий музыкальный автоматик, и я росла, проигрывая в нём CD и танцуя под эти песни. Он до сих пор работает! По вечерам мы с Анайей частенько собираемся после водных процедур, зажигаем несколько свечей, включаем автоматик и устраиваем мини-дискотеку. Уже не первый год так делаем, она это обожает!"

До рождения дочки Надин участвовала в гастролях вместе с шоу "Lord of the Dance: Dangerous Games" в роли богини Эрин. Вспоминая о тех временах на театральной сцене, Надин говорит: "Я обожала эту работу. У команды были гастроли по всему миру, но когда я забеременела, пришлось всё прекратить".
"Несколько лет назад мне предлагали роль Рокси в "Чикаго", но в то время я была занята другими делами, поэтому пришлось отказаться. Я всегда об этом жалела, так что если мне вновь представится шанс, я определённо им воспользуюсь".
За последние несколько лет нам удалось лучше узнать Надин благодаря её участию в различных проектах. Она стала любимицей публики на "I'm Celebrity..." в 2019, финишировав на 5-м месте.
Два года спустя Надин появилась в благотворительной версии "The Great Celebrity Bake Off", растрогав зрителей до слёз своим пирогом в честь Сары. Теперь Надин собирается вновь появиться на ТВ, хотя своих планов не раскрывает.
"Сейчас я рассматриваю один проект. Не думаю, что сейчас могу о нём что-либо рассказать - но он определённо будет на более серьёзной стороне телевидения. Мне понравилось участвовать в весёлых шоу, зрители смогли увидеть меня и с такой стороны, но я загорелась и этим новым проектом".

Что касается музыкальной карьеры, с момента релиза её последнего сингла, All That I Know, прошло почти два года. Из-за пандемии и ухода Сары Надин решила сделать небольшой перерыв в музыке. Этот неожиданный шаг назад она объясняет тем, что выпуск и раскрутка нового материала в столь неспокойное время "казались чем-то неуместным".
"Как только я выпустила свой последний сингл в 2020 году, мир буквально захлопнулся. Всё затихло - почти погрузилось в себя - и я ощутила, что когда столько людей борятся за жизнь - это не лучшее время для нового материала".
Но теперь концертные залы в обозримом будущем не собираются закрываться, и Надин - которая в конце месяца будет хэдлайнером фестиваля Kiki Westender в Саутпорте - говорит, что с радостью вновь берётся за микрофон.
"Я рвусь туда! - смеётся она. - Возможность вновь выступать перед обычными зрителями - чудесна и неописуемо радостна. После того, как все концерты отменяли, всё это уже кажется чем-то нереальным".
"Теперь я каждый день думаю, насколько мне повезло, что я смогла вернуться к этой работе. Иногда просто не верится - моя работа - это помогать людям хорошо проводить время! В этом году я впервые за последнее время подумала, что, быть может, пора вновь вернуться к миру музыки".

Помимо этого за последние несколько месяцев Надин с головой окунулась в новую сферу интересов - заботу о коже. Недавно певица стала послом барселонского бренда Skin Generics, погрузившись в мир красоты и здоровья.
"Я всегда стремилась опробовать всякие новинки, особенно, касающиеся ухода за кожей, но с этим нужно быть очень осторожной! - говорит она. - Я же не могу просто мазать на лицо всё, что мне предлагается, мне хочется заранее знать о таких средствах всё возможное".
"Эта команда сразу же всему меня научила, и я просто влюбилась в их линейку. Каждое средство просто удивительное - там содержатся активные ингредиенты. Сначала я расспрашивала: "А что это вообще за активные ингредиенты такие?", но теперь знаю, что они позволяют средству выполнять конкретно определённую для него задачу. Для меня всё это было важно, поэтому мне так понравился этот бренд".
Попутно Надин также смогла узнать много нового о собственной коже.
"У меня кожа одновременно чувствительная и сухая, мне посоветовали способ разом решить обе эти задачи. Раньше я в основном использовала жирные средства, считая, что именно они мне нужны. А ещё я не большая поклонница макияжа. Может, многие удивятся, но в большинстве случаев мне хочется просто умыться, увлажнить кожу и всё!"
"Теперь со Skin Generics я могу делать это, зная, что я позаботилась о своей коже".

Вернуться в «СМИ»