Что вы слушаете в данный момент?
Модератор: Виолетта
Да я у них только два альбома слышал: Klappe die 2te и Ist der ruf erst ruiniert. Очень нравятся песни SEIN, Warum, Morgen ist Heute schon Gestern и, конечно, Ist der ruf erst ruiniert.Svetik писал(а):Странно, группа вроде старая и у нас не очень известная. Я думала только у меня такоеSPIN писал(а):Сейчас идет Orgy - Blue Monday.
Svetik, мне тож Tic Tac Toe нравятся...
Тебе какие нравятся?
Кстати, Svetik, ты по немецки понимаешь?
Сейчас идет Del Shanon - Runaway.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Ты практически перечислил все мои самые любимые песни ихSPIN писал(а):Да я у них только два альбома слышал: Klappe die 2te и Ist der ruf erst ruiniert. Очень нравятся песни SEIN, Warum, Morgen ist Heute schon Gestern и, конечно, Ist der ruf erst ruiniert.Svetik писал(а):Странно, группа вроде старая и у нас не очень известная. Я думала только у меня такоеSPIN писал(а):Сейчас идет Orgy - Blue Monday.
Svetik, мне тож Tic Tac Toe нравятся...
Тебе какие нравятся?
Кстати, Svetik, ты по немецки понимаешь?
Сейчас идет Del Shanon - Runaway.

У меня сейчас Avril Lavigne - Girlfriend
Ага, ага, хорошие песниSvetik писал(а): Ты практически перечислил все мои самые любимые песни ихМне еще нравятся: Es ist vorbei, Spiegel, Verpiss dich, Lass los, Breif. Я по-немецки пока конечно не все понимаю, но я его учу, очень язык нравится)

И чего людям не нравится когда женщины по немецки поют? Многие считают этот язык вульгарным и грубым. По мне так очень приятно и эмоционально звучит.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Ну, у всех вкусы разные. Многие, например, считают, что французский - очень красивый язык, я его терпеть не могу.SPIN писал(а):Ага, ага, хорошие песниSvetik писал(а): Ты практически перечислил все мои самые любимые песни ихМне еще нравятся: Es ist vorbei, Spiegel, Verpiss dich, Lass los, Breif. Я по-немецки пока конечно не все понимаю, но я его учу, очень язык нравится)
![]()
И чего людям не нравится когда женщины по немецки поют? Многие считают этот язык вульгарным и грубым. По мне так очень приятно и эмоционально звучит.
Насчет того, что эмоционально, я согласна. Вообще, по-моему, немецкий рэп очень клево звучит, особенно в женском исполнении
Ритмично у них получается.Svetik писал(а): Ну, у всех вкусы разные. Многие, например, считают, что французский - очень красивый язык, я его терпеть не могу.
Насчет того, что эмоционально, я согласна. Вообще, по-моему, немецкий рэп очень клево звучит, особенно в женском исполнении
Svetik, ты их биографию, случаем, не изучала? Может по именам знаешь?
Сейчас играет Prodigy - Their Law.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Ну досканально я их биографию не знаю, но читала о них немного. Скандальная группа, как я поняла. А имен их всех не знаю, у них же вроде состав менялся. Я вообще недавно начала их слушать, когда у меня клин на немецкую музыку пошел. Знаю только Lee и все)SPIN писал(а):Ритмично у них получается.Svetik писал(а): Ну, у всех вкусы разные. Многие, например, считают, что французский - очень красивый язык, я его терпеть не могу.
Svetik, ты их биографию, случаем, не изучала? Может по именам знаешь?
Сейчас играет Prodigy - Their Law.
У меня играют The Offspring - The kids aren't alright