Надин в клипе Наташи Бедингфилд
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Надин в клипе Наташи Бедингфилд
Сегодня на телеканале MTV в программе 12 злобных зрителей, когда ведущий обьявлял список клипов подлежащих критике, первым был клип Наташи Бедингфилд, и тут я вспомнил что Надин там была! Широко открыв глаза я смотрел этот клип и увидел Надин, она мелькнула в нем буквально на секунду, в том моменте когда Наташа сидела на диване в клубе с тремя девушками, Наташа было справа, а слева от неё была Надин! Я узнал её, так приятно! Я родную душу всегда узнаю!
Повтор программы будет в пятницу!
Повтор программы будет в пятницу!
Re: Надин в клипе Наташи Бедингфилд
Я все надеюсь, что в 12 зз попадет какой-нибудь клип GA, просто интересно как эти уроды оценят новую работу девченок.
Ну хоть так засветились
Кстати, а что сказали по поводу клипа Наташи Бедингфилд?
Ну хоть так засветились
Кстати, а что сказали по поводу клипа Наташи Бедингфилд?
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Для начала Надин там вообще не заметна. Если бы я не читала про то, что она должна там быть, я б и не приглядывалась и не заметила бы ее. Мне кажется, что если уж приглашать кого-то довольного известного в свое видео, да еще и говорить об этом СМИ, то тогда уж надо хоть как-то на этого человека внимание обратить.
Согласна.SPIN писал(а):Дурацкая передача. Наберут каких-то неформалов - вот и жди от них объективных оценок. Щаззз
Последний раз редактировалось Zaya Вт сен 18, 2007 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Да, да, меня они тогда жутко перебесили. Особенно, когда какой-то мужик, звездный защитник, сказал, что они похожи на мужиков и рассказал о том, что в Таиланде самые красивые женщины - переделки. Что за бред они там всегда городят?MamaDonna писал(а):а помните как они Biology обсуждали? облили грязью и всё,мол,фарфоровые куклы поют итд
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Я все не помню, давно было. Но опустили их по полной. Скаазали, что на кукол похожи. Какой-то придурок сказал, что "эта песня, как кота тянут за одно место", что типа мелодия одна и та же, никаких переходов, вообщем скучная песня. Вот так, как я потом была злаNaomi писал(а):Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том, как они обошлись с Biology, интересно