Колготки может и нормальные. Но некрасиво же смотрятся черные или коричневые колготки на ногах Шерил. Вообще все девчонки в последнее время часто такие носят, но я этого просто не понимаю. Так же, как не могу понять, когда носят лосины. Наверное, это просто мои личные сдвигиJewel писал(а):А мне колготки очень плохо видно. Что с ними не так?Svetik писал(а):Я не понимаю, что у них за мода пошла, носить такие колготки!
Мне кажется, что все зависит от того, подо что их надевают. Иногда лучше подошли бы и свелые. А тут вроде все нормально. Меня больше раздражают узорчатые колготки. Терпеть такие не могу. Там вообще нет никакой речи о том, чтоб подчеркнуть красоту ног. И почему-то такие всегда натягиваюи на Ники.Svetik писал(а):Колготки может и нормальные. Но некрасиво же смотрятся черные или коричневые колготки на ногах Шерил. Вообще все девчонки в последнее время часто такие носят, но я этого просто не понимаю. Так же, как не могу понять, когда носят лосины. Наверное, это просто мои личные сдвигиJewel писал(а):А мне колготки очень плохо видно. Что с ними не так?Svetik писал(а):Я не понимаю, что у них за мода пошла, носить такие колготки!
Ну, допустим, о коричневых пока речи вроде не было. А почему черные плохо смотрятся на ногах Шерил - это уже личное видение каждого. Мне нормально. Я сама к черным прикипела. А про узорчатые колготки я кажется уже объяснила. Или такого объяснения недостаточно?Михаил писал(а):Скажите почему черные или коричневые колготки плохо смотрятся на ногах Шерил? Чем плохи узорчатые колготки? И что такое ники?
Тебя самого не достает твоя дотошность? Коглотки, чулки - не все ли равно, если они черные, а черные ей не идут (по мнению Светы)?Михаил писал(а):Я бы был очень признателен тебе, если ты объяснила поподробней. И еще как вы угадали что это колготки, а не чулки?
Этого не достаточно, чтобы понять, почему мне не нравятся узорчатые колготки?? Ладно. Специально для тебя - они не подчеркивают красоту ног. Так понятнее?Там вообще нет никакой речи о том, чтоб подчеркнуть красоту ног