проснись, повтор был СЕГОДНЯYaroslav писал(а):keara
Спасибо, я буду завтра ждать!
Girls Aloud на Российском СМИ
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
У меня сейчас будет инфаркт!
Я видел Girls Aloud на телеканале Муз-ТВ в рейтинге "Девушки, которые поют", Girls Aloud заняли в этом рейтинге 8 место! Еще в этом рейтинге рассказывали про каждую группу отдельно, но этого я к сожалению не увидел, начал смотреть только когда было второе место, а Girls Aloud увидел когда оглашали весь рейтинг! А свое отношение к группам комментировала певица Слава! Надеюсь что будет повтор этой программы!

Я видел Girls Aloud на телеканале Муз-ТВ в рейтинге "Девушки, которые поют", Girls Aloud заняли в этом рейтинге 8 место! Еще в этом рейтинге рассказывали про каждую группу отдельно, но этого я к сожалению не увидел, начал смотреть только когда было второе место, а Girls Aloud увидел когда оглашали весь рейтинг! А свое отношение к группам комментировала певица Слава! Надеюсь что будет повтор этой программы!

Забавно,что муз-тв включает GA во всякие рейтинги (второй уже,как я поняла),но не показывает их клипы!Yaroslav писал(а):У меня сейчас будет инфаркт!![]()
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
У меня сейчас сердце растечется и душа в рай улетит!
Я видел этот рейтинг еще раз, теперь я видел весь сюжет с Girls Aloud полностью, они там заняли 8 место! И когда рассказывалась история группы, информация о группе была взята С НАШЕГО САЙТА, слово в слово, правда история была в старой редакции, когда еще раздел Рекорды входил в историю сайта!

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Я тоже видела, жаль, что не сначала. Я сначала была в ступоре, когда увидела лицо Надин, не могла понять, кто этоYaroslav писал(а):У меня сейчас сердце растечется и душа в рай улетит!Я видел этот рейтинг еще раз, теперь я видел весь сюжет с Girls Aloud полностью, они там заняли 8 место! И когда рассказывалась история группы, информация о группе была взята С НАШЕГО САЙТА, слово в слово, правда история была в старой редакции, когда еще раздел Рекорды входил в историю сайта!

А еще SOTU по MusicBox показали, прямо бальзам на душу

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Я как раз на самый конец попала. Надин была такая милая, и так забавно танцевалаYaroslav писал(а):Сегодня на телеканале MTV в программе "Стоп! Снято!" показывали как снимался клип Наташи Бедингфилд и там я увидел Надин! Наташа пригласила её в последний момент на последнюю сцену своего клипа, позвонив по телефону! Надин там так улыбалась и даже был слышен её ирладский голос!![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Гость