[22.05.2007] Girls Aloud и Lily Allen снова ругаются

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

[22.05.2007] Girls Aloud и Lily Allen снова ругаются

Сообщение Yaroslav »

В противостоянии Girls Aloud и Lily Allen пришло время для третьего раунда! Как сообщалось ранее, Надин своим едким комментарием заставила Лили почувствовать себя "ничтожной , жирной и некрасивой". В ответ Аллен ударила по слабой стороне Надин, заявив, что девушка никогда не пела свои собственные песни и никогда не делала это с живым звуком. Надин не смогла оставить эту реплику без комментариев и парировала, что при всей популярности Лилли не в состоянии собрать стадионы.

Раунд три. "Эй, я дважды выступала на Wembley Arena, а через пару месяцев отыграю на Wembley Stadium! О чем речь?!" - возмущается Аллен. "В Штатах я смогла продать более 500 000 своих пластинок, и у меня возник вопрос: "А когда в последний раз Girls Aloud продавали свою музыку в Америке, когда в последний раз они вообще тут появлялись?! Мне кажется о них в Штатах никто даже и не слышал!"
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Re: [22.05.2007] Girls Aloud и Lily Allen снова ругаются

Сообщение Svetik »

Yaroslav писал(а):В противостоянии Girls Aloud и Lily Allen пришло время для третьего раунда! Как сообщалось ранее, Надин своим едким комментарием заставила Лили почувствовать себя "ничтожной , жирной и некрасивой". В ответ Аллен ударила по слабой стороне Надин, заявив, что девушка никогда не пела свои собственные песни и никогда не делала это с живым звуком. Надин не смогла оставить эту реплику без комментариев и парировала, что при всей популярности Лилли не в состоянии собрать стадионы.

Раунд три. "Эй, я дважды выступала на Wembley Arena, а через пару месяцев отыграю на Wembley Stadium! О чем речь?!" - возмущается Аллен. "В Штатах я смогла продать более 500 000 своих пластинок, и у меня возник вопрос: "А когда в последний раз Girls Aloud продавали свою музыку в Америке, когда в последний раз они вообще тут появлялись?! Мне кажется о них в Штатах никто даже и не слышал!"
А я думала, что это слова Шерил, а не Надин :?
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Девчонкам пора уже давно перестать реагировать на какие бы то ни было высказывания Лили в их адрес. За счет их ругани Лили, видать, пытается завоевать себе хоть какую-то известность. Все ж как ни крути, а ее музыка понятна только определенному кругу людей. Я сама б не знала кто эта Лили есть, если бы не ее стычки с GA.
Изображение
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

это слова Шерил, а не Надин :roll:
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Да ну, неприятно как-то, давно бы уже замяли этот конфликт. Шерил тоже хороша. До тех пор пока Лили не стала возникать, она называла ее симпатичной и талантливой, а теперь полилась грязь... Про Аллен я вообще не говорю.
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Ой, да по-моему артисты постоянно говорят друг о друге, что все такие талантливые, мне кажется по-просту врут. А когда их заденут, то надо же защищаться.
Я вообще не понимаю, как этот страх божий можно назвать симпатичным и талантливым :?
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Svetik писал(а):Ой, да по-моему артисты постоянно говорят друг о друге, что все такие талантливые, мне кажется по-просту врут. А когда их заденут, то надо же защищаться.
Я вообще не понимаю, как этот страх божий можно назвать симпатичным и талантливым :?
Просто Шерил палец в рот не клади, а дай сделать скандальное заявление. С Аллен все понятно - у нее всех опускать - просто бзик. А вот Шерил, как девушке взрослой и замужней :) , пора с дурными привычками завязывать. Пусть затыкает Аллен и ставит ее в игнор)
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi писал(а):
Svetik писал(а):Ой, да по-моему артисты постоянно говорят друг о друге, что все такие талантливые, мне кажется по-просту врут. А когда их заденут, то надо же защищаться.
Просто Шерил палец в рот не клади, а дай сделать скандальное заявление. С Аллен все понятно - у нее всех опускать - просто бзик. А вот Шерил, как девушке взрослой и замужней :) , пора с дурными привычками завязывать. Пусть затыкает Аллен и ставит ее в игнор)
От этого по-моему Лилли только выигрывает, столько внимания к ее персоне
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):От этого по-моему Лилли только выигрывает, столько внимания к ее персоне
Да в том-то и дело, что все эти ссоры ей нужны для того, чтобы хоть как-то на себя внимание обратить. Иначе ж про нее вообще забудут. Я только понять не могу: музыка ее не настроена на широкие массы, это только на любителя. Я уверена, что многим ее музыка вполне нравится. Так зачем набивать себе дешевую репутацию? Она обсерает Шерил и попсу вцелом, а сама же себе попсовую репутацию заработать пытается.
Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

они уже задолбали ругаться
Ответить

Вернуться в «Новости»