Пираты Карибского моря 3
Модератор: Yaroslav
-
- Close to love
Пираты Карибского моря 3
кто смотрел? делимся впечатлениями! я смотрела с удовольствием огромным,плакала когда Джонс убил Уилла,жалко было...Найтли была восхитительна,Депп божественен,Блум очарователен, вообщем всё понравилось,кроме того что Каллипсу освободили из плоти,
как оказалось Каллипсо была любовницей Джонса-это вообще сразило,
Я ТАК ПОНЯЛА П О КОНЦОВКЕ ЧТО БУДЕТ 4-АЯ ЧАСТЬ ПИРАТОВ,
как оказалось Каллипсо была любовницей Джонса-это вообще сразило,
Я ТАК ПОНЯЛА П О КОНЦОВКЕ ЧТО БУДЕТ 4-АЯ ЧАСТЬ ПИРАТОВ,
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Вообще-то сразу задумывалась трилогия. А конец... Совеошенно нормальный для пиратской истории. Я сама не смотрела, но мне уже подробно рассказали. Корабль "Летучий голландец" - легенда. Думаю, капитана тоже не с пустого места выдумали. А если это легенда, то просто убить его нельзя.
SPIN
Хочешь сказать, что хепи енд в виде свадьбы Уила и Елизабет был бы оригинальней?
Харе придираться.
SPIN
Хочешь сказать, что хепи енд в виде свадьбы Уила и Елизабет был бы оригинальней?
Харе придираться.

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Джек - одиночка. Если бы у них с Элизабет начался реальный роман, то это был бы уже не Джек Воробей. Нафига такой финал? А вот по поводу того, чтобы Элизабет с Уилом пошла в море я сама не поняла. Не, ну женщина на коробле это плохой знак, согласна, есть ттакое мнение. Только она сколько с ними по морям шлялась и ничего, отличный член команды.MamaDonna писал(а):ну не знаю,Элизабет могла хотя бы пойти с уилом в море))) или замутить с Джеком

Самое большое возмущение у меня вызвала несерьезность фильма. Когда мартышкой, сидящей на ядре, стреляют из пушки - это перебор!! Сильно не дотягивает до первой части, но хотя бы лучше второй.Jewel писал(а):SPIN
Харе придираться.
Я вообще надеялся, что половину персонажей перебьют в конце - так драматичнее...
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Ура!!! Наконец-то и я посмотрела. Правда в ужасном, просто отвратительном качестве))
У меня вообще осталось немного противоречивое впечатление. С одной стороны - Джонни Депп великолепен, как всегда. Этот фильм можно смотреть просто ради того, чтобы наблюдать за ним (впринципе только это я и делала во второй части)
Но почему-то весь фильм меня жутко бесила Элизабет!
ну откуда она умеет драться за саблях?
а когда она стала капитаном пиратов стала бесить меня еще больше. К концу фильма вместе с ней меня начал раздражать и Уилл, особенно когда они женились.
Барбосса тоже хорош, мне очень понравился, ну и Джонс - такой милашка
Вообще много смешных моментов, парочка меня просто довела до слез))
Наверное, мне бы больше понравилось, если бы я смотрела в кинотеатре, в более хорошем качестве
И все таки превая часть самая лучшая, на мой взгляд
У меня вообще осталось немного противоречивое впечатление. С одной стороны - Джонни Депп великолепен, как всегда. Этот фильм можно смотреть просто ради того, чтобы наблюдать за ним (впринципе только это я и делала во второй части)
Но почему-то весь фильм меня жутко бесила Элизабет!

Барбосса тоже хорош, мне очень понравился, ну и Джонс - такой милашка

Вообще много смешных моментов, парочка меня просто довела до слез))
Наверное, мне бы больше понравилось, если бы я смотрела в кинотеатре, в более хорошем качестве
И все таки превая часть самая лучшая, на мой взгляд