И пока не надоедает!Наверное,это моя любимая на сегодняшний день песня - я уже жить без нее не могу

А у Вас есть такие песни?Поделитесь

Модератор: Виолетта
Наверное все-таки НОВАЯ любимая...Потому что впринципе любимых песен у меня много,но они уже так надоели,что не могу больше их слушать!!!Michael писал(а):Не очень понял, что ты имеешь в виду - вообще любимые песни или новые, которые застревают в мозгу? У меня все самые любимые песни - это в основном те, что появились до того, как у меня появился Нет - все-таки когда, чтобы прослушать песню надо всего лишь заспустить mp3-файл, она как-то быстрее надоедает, нежели чем когда надо ждать её по радио или запускать CD.![]()
А вообще самые любимые песни - Christina Milian 'AM to PM', Sugababes 'Freak Like Me' и Javine 'Real Things'. А из последних, что могу бесконечно слушать - Danity Kane 'Show Stopper' (сейчас как раз слушаю очень бодренький микс на эту композицию) и Katharine McPhee 'Over It' (обожаю её!). В 2005-м полгода по 5 раз на дню гонял Сиару и её 'Goodies'
о боже,я схожу с ума от I predict a riot!!! именно в исполнении этой нруппыNaomi писал(а):Не против если выложу с зайцев.нет? Траффика как всегда не хватает залить куда-то, к тому же это мой любимый портал)
Tigarah - Girl Fight
Kaiser Chiefs - I Predict A Riot