Спасибо! Это Эдвин ван дер Сар с супругой, они вот только прошлой весной поженились.Svetik писал(а):Боже мой! Очень красивый бленд! Просто прелесть! А ван дер Ваарт с Сильви...такая классная фотка! Очень красиво! А кто это справа, что-то я не узнала?
Fan art: Naomi
Модератор: Yaroslav
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Ой, а я его и не признала. Слушай, а ты можешь мне в личку послать эту фотографию со свадьбы Рафаэля, очень она мне понравилась. Я вообще фоток с их свадьбы не виделаNaomi писал(а):Спасибо! Это Эдвин ван дер Сар с супругой, они вот только прошлой весной поженились.Svetik писал(а):Боже мой! Очень красивый бленд! Просто прелесть! А ван дер Ваарт с Сильви...такая классная фотка! Очень красиво! А кто это справа, что-то я не узнала?
ооо,сегодня я что-то торможу из-за обилия прослушанной музыки Так это Надин брови просит вернуться??!!! LOLNaomi писал(а):Спасибо большое! Мне самой больше по душе аватар№17 - в нем так много сказано о том, что у меня на душе... Ух, Сансилк...Dashikk писал(а): потрясающие аватары интересный колоринг...мне осбенно нравится десятая
а из блендов тот,что времен The Show - красота!