С ДР!
Модератор: Yaroslav
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
С ДР!
Между прочим, вчера был день рждения нашего админа! человека, без которого сайта и форума Girls Aloud просто бы не было!!
Ярослав, я уже сказала тебе все, чего желаю, но еще раз повторюсь - счастья! и удачи!
Мы тебя любим, спасибо тебе за этот сайт и форум!
Ярослав, я уже сказала тебе все, чего желаю, но еще раз повторюсь - счастья! и удачи!
Мы тебя любим, спасибо тебе за этот сайт и форум!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Ой-ей... И я совсем забыла с этой работой. Прости, Ярослав. Тут тебе уже нажелали и счастья, и удачи, и удачи с Надин ))) Развитие сайта, его успешность и успешность форума это, конечно, хорошо и очень важно для тебя, но я хочу пожелать тебе просто любви. Может я просто безнадежный романтик, но я все же считаю, что самое важное в жизни это любовь родных и близких. Любить и быть любимым - самое главное в жизни. И именно этого я тебе и желаю. С Днем Рождения!!!!

-
- Close to love
одна я осталась,Ярослав поздравляю тебя с Днём варенья,если б не ты,я б не познакомиласть с нашими замечательтными форумчанами,такими как Светик,Дашикк,Марина,Наоми.Вика и многие другие!!! Желаю тебе всего самого хорошего и спасибо за то что ты есть иза то что сделал меня можером!!
ну как отметил? поделишься?
ну как отметил? поделишься?