[21.06.2007] Надин обладательница самых сексуальных ног
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
[21.06.2007] Надин обладательница самых сексуальных ног
Nadine Coyle является обладательницей лучших ног по версии нового рейтинга, составленного на основе опроса 1000 человек, проведенного Smash Hits TV. Серебренное место завоевала певица Kylie Minogue, а на третьем месте оказалась еще одна певица – Jamelia, снимающаяся в рекламе производителя колгот Pretty Polly.
За ней следуют Gwen Stefani и Christina Aguilera (4 и 5 место), Шерил Твиди, Beyonce и Britney Spears.
67-летняя Tina Turner доказала, что возраст красоте не помеха, заняв 9 место, равно как и 48-летняя Madonna, оказавшаяся на 11 месте. Кроме того, в список 20 обладательниц самых красивых ног вошли Mariah Carey (12), Jessica Simpson (19), Rihanna (20), Amerie (15), участницы группы Sugababes Mutya Buena (16) и Heidi Range (18.)
За ней следуют Gwen Stefani и Christina Aguilera (4 и 5 место), Шерил Твиди, Beyonce и Britney Spears.
67-летняя Tina Turner доказала, что возраст красоте не помеха, заняв 9 место, равно как и 48-летняя Madonna, оказавшаяся на 11 месте. Кроме того, в список 20 обладательниц самых красивых ног вошли Mariah Carey (12), Jessica Simpson (19), Rihanna (20), Amerie (15), участницы группы Sugababes Mutya Buena (16) и Heidi Range (18.)
Re: [21.06.2007] Надин обладательница самых сексуальных ног
На вкус и цвет.. как говорится.
Ну я бы ее на первое место не поместил.
Ну я бы ее на первое место не поместил.

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
У Бейонс жирные ноги и вообще она выглядит как корова!!!
А вот Надин на первом месте - это меня удивило. Кажется когда-то она была в списке самых страшных ног. Вот с этим я согласна. И даже то, что она поправилась, по-моему, ей не помогло. Они все равно выглядят ужасно, ну если только не такие жутко худые.
А вот Надин на первом месте - это меня удивило. Кажется когда-то она была в списке самых страшных ног. Вот с этим я согласна. И даже то, что она поправилась, по-моему, ей не помогло. Они все равно выглядят ужасно, ну если только не такие жутко худые.
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
а я ее ужасно уважаю!! она худела для роли в фильме Девушки Мечты - там она ооочень худенькая. но сама сказала, что ей так некомфортно. и я полностью согласна. она женственна! у нее ест формы. терпеть не могу анорексичек, помешанных на граммах . у девушки должны быть curves. иначе чем она от мальчика отличается. Беойонс - образец здоровой, шикарной фигуры. и плюс - у нее ноги например оч мускулистые - она много танцует.Svetik писал(а):если б у меня было столько денег, я б похудела. Мне лично на нее страшно смотретьBellatrix Lestrange писал(а):она не корова))) она просто такая)) классная))
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Я тоже протих таких, у которых только кожа и кости. Но есть женщины, которые выглядят здоровыми и женственными, а есть коровы, как она. Она просто огромная! Я не хочу никого переубедить, просто говорю, как я о ней думаю.Pearl писал(а):а я ее ужасно уважаю!! она худела для роли в фильме Девушки Мечты - там она ооочень худенькая. но сама сказала, что ей так некомфортно. и я полностью согласна. она женственна! у нее ест формы. терпеть не могу анорексичек, помешанных на граммах . у девушки должны быть curves. иначе чем она от мальчика отличается. Беойонс - образец здоровой, шикарной фигуры. и плюс - у нее ноги например оч мускулистые - она много танцует.Svetik писал(а):если б у меня было столько денег, я б похудела. Мне лично на нее страшно смотретьBellatrix Lestrange писал(а):она не корова))) она просто такая)) классная))
-
- Close to love
полностью согласна! !!Pearl писал(а):а я ее ужасно уважаю!! она худела для роли в фильме Девушки Мечты - там она ооочень худенькая. но сама сказала, что ей так некомфортно. и я полностью согласна. она женственна! у нее ест формы. терпеть не могу анорексичек, помешанных на граммах . у девушки должны быть curves. иначе чем она от мальчика отличается. Беойонс - образец здоровой, шикарной фигуры. и плюс - у нее ноги например оч мускулистые - она много танцует.Svetik писал(а):если б у меня было столько денег, я б похудела. Мне лично на нее страшно смотретьBellatrix Lestrange писал(а):она не корова))) она просто такая)) классная))