Ричард писал(а):ребята,форуамчане и просто читающие.что вы думаете насчет всем встретиться?многие из москвы и мо
мне вот тоже интересно....здесь люди годами сидят на форуме...а ты новичок,и сразу тебе встретиться надо...может хоть познакомился бы со всеми?....вообщем интересный случай...
Tasha Ты опередила меня Я как раз хотел предложить форумчанам встретиться как нибудь.
На моей памяти встреч как таковых не было.
Может организуем встречу как нибудь?
aleex писал(а):Tasha Ты опередила меня Я как раз хотел предложить форумчанам встретиться как нибудь.
отличная идея! очень хотелось бы со всеми познакомиться в живую!!!!! тем более что погодка налаживается, можно всем просто забуритья в какой-нибудь парк с пивком и пообщаться!
cj_pesch писал(а):отличная идея! очень хотелось бы со всеми познакомиться в живую!!!!! тем более что погодка налаживается, можно всем просто забуритья в какой-нибудь парк с пивком и пообщаться!
Ну да! Буду как-нибудь в Москве посидим с пивком! ♡ ♡ ♡
aleex писал(а):Tasha Ты опередила меня Я как раз хотел предложить форумчанам встретиться как нибудь.
Если есть желающие, то может быть как-нибудь конкретнее определимся с местом и временем? Предлагайте свои варианты!
Мне удобно например только в выходные, лучше в субботу.