Эшли Коул сходил с ума во франкоговорящем Arsenal
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Эшли Коул сходил с ума во франкоговорящем Arsenal
Шерил рассказала модному мужскому журналу GQ, что её муж чувствовал, что может впасть в паранойю из-за того, что никто в Arsenal не говорил на английском. Футболист не скрывал своего желания покинуть стан "канониров" и летом 2006 года перебрался в Chelsea.
"Он не скучает по "канонирам". Во времена своего пребывания в Arsenal он не мог даже поболтать с кем-нибудь в раздевалке, так как никто не говорил по-английски. Эшли начал сходить с ума, так как не понимал о чём говорят его одноклубники и что вообще происходит. Думаю, для Эшли многое изменилось после ухода из Arsenal Патрика Вьейра. Он очень переживал по этому поводу. Сейчас он отлично чувствует себя в Chelsea, где может общаться с Джоном Терри или Фрэнком Лэмпардом", — сказала Шерил.
"Он не скучает по "канонирам". Во времена своего пребывания в Arsenal он не мог даже поболтать с кем-нибудь в раздевалке, так как никто не говорил по-английски. Эшли начал сходить с ума, так как не понимал о чём говорят его одноклубники и что вообще происходит. Думаю, для Эшли многое изменилось после ухода из Arsenal Патрика Вьейра. Он очень переживал по этому поводу. Сейчас он отлично чувствует себя в Chelsea, где может общаться с Джоном Терри или Фрэнком Лэмпардом", — сказала Шерил.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Помню, как я расстроилась, когда Патрик ушел. Он один из тех футболистов, которые меня почему-то жутко смешат. Обожаю его.
(зато теперь он играет с другим футболистом тоже жутко смешным для меня - Ибрагимовичем, но не будем об этом)))
Вообще Арсенал тех времен был, по-моему, лучшим, мне прямо каждый игрок был практически родным человеком))
(зато теперь он играет с другим футболистом тоже жутко смешным для меня - Ибрагимовичем, но не будем об этом)))
Вообще Арсенал тех времен был, по-моему, лучшим, мне прямо каждый игрок был практически родным человеком))
Последний раз редактировалось Svetik Вт окт 16, 2007 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Naomi
- I Predict A Riot
Да уж... А теперь нет ни Вьейры, ни Анри, и уже даже Коула нет (кто знает, может быть, нынешняя раздевалка бы более пришлась ему по душе?).Svetik писал(а):Помню, как я расстроилась, когда Патрик ушел. Он один из тех футболистов, которые меня почему-то жутко смешат. Обожаю его.
(зато теперь он играет с другим футболистом тоже жутко смешным для меня - Ибрагимовичем, но не бумен об этом)))
Зато там есть ВанПерсик)

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Да, а еще там был монстр Соул Кэмпбелл)) и кстати Беркамп, тоже твой вроде?Naomi писал(а):Да уж... А теперь нет ни Вьейры, ни Анри, и уже даже Коула нет (кто знает, может быть, нынешняя раздевалка бы более пришлась ему по душе?).Svetik писал(а):Помню, как я расстроилась, когда Патрик ушел. Он один из тех футболистов, которые меня почему-то жутко смешат. Обожаю его.
(зато теперь он играет с другим футболистом тоже жутко смешным для меня - Ибрагимовичем, но не бумен об этом)))
Зато там есть ВанПерсик)
- Naomi
- I Predict A Riot
Эхх... Да, Бергкамп тоже мой был, но он еще раньше ушел. Теперь все ванПерсику пророчат быть новым "Бергкампом".Svetik писал(а):Да, а еще там был монстр Соул Кэмпбелл)) и кстати Беркамп, тоже твой вроде?Naomi писал(а):Да уж... А теперь нет ни Вьейры, ни Анри, и уже даже Коула нет (кто знает, может быть, нынешняя раздевалка бы более пришлась ему по душе?).Svetik писал(а):Помню, как я расстроилась, когда Патрик ушел. Он один из тех футболистов, которые меня почему-то жутко смешат. Обожаю его.
Зато там есть ВанПерсик)

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Надеюсь он им станет. А Фабрегас вроде как новый Виера))Naomi писал(а):Эхх... Да, Бергкамп тоже мой был, но он еще раньше ушел. Теперь все ванПерсику пророчат быть новым "Бергкампом".Svetik писал(а):Да, а еще там был монстр Соул Кэмпбелл)) и кстати Беркамп, тоже твой вроде?Naomi писал(а):Да уж... А теперь нет ни Вьейры, ни Анри, и уже даже Коула нет (кто знает, может быть, нынешняя раздевалка бы более пришлась ему по душе?).Svetik писал(а):Помню, как я расстроилась, когда Патрик ушел. Он один из тех футболистов, которые меня почему-то жутко смешат. Обожаю его.
Зато там есть ВанПерсик)
- Naomi
- I Predict A Riot
Я тоже не собираюсь изменять своим)) Все у Арсенала будет хорошо. И без Анри, и без Виейры, и тем более без Эшли Коула))Svetik писал(а):Не думаю, что его примут))Naomi писал(а):Так что Эшли поспешил... Но если он захочет вернуться, боюсь, будут небольшие проблемы...
Блин, даже Юнгберг из Арсенала ушел, для меня это трагедия![]()
Но я все рано почему-то за них болею))

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Мне почему-то кажется, что в этом сезоне они всех сделают))) я уже давно этого жду))Naomi писал(а):Я тоже не собираюсь изменять своим)) Все у Арсенала будет хорошо. И без Анри, и без Виейры, и тем более без Эшли Коула))Svetik писал(а):Не думаю, что его примут))Naomi писал(а):Так что Эшли поспешил... Но если он захочет вернуться, боюсь, будут небольшие проблемы...
Блин, даже Юнгберг из Арсенала ушел, для меня это трагедия![]()
Но я все рано почему-то за них болею))
Так тупо, но как только я начала болеть за Арсенал, они больше не выигрывали чемпионат. Это мое проклятие)))