Эшли Коул сходил с ума во франкоговорящем Arsenal
Модератор: Виолетта
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Сильнее???
Да вы видели какой голимый был гол второй? Просто заковыряли его в ворота
Я конечно рада за наших, но, по-моему, если англичане пролетят, а мы выйдем, это будет нечестно. Англичане объективно сильнее нас. А мы, я уверена, если пройдем, то даже из группы не выйдем.
Да к тому же что-то мне подсказывает, то Израилю мы проиграем. Ну не верю я, что мы выбьем англичан.
Да вы видели какой голимый был гол второй? Просто заковыряли его в ворота
Я конечно рада за наших, но, по-моему, если англичане пролетят, а мы выйдем, это будет нечестно. Англичане объективно сильнее нас. А мы, я уверена, если пройдем, то даже из группы не выйдем.
Да к тому же что-то мне подсказывает, то Израилю мы проиграем. Ну не верю я, что мы выбьем англичан.
- Naomi
- I Predict A Riot
Мне, конечно, было за Россию приятно, потому что в Рунете сразу стало так жизнерадостно) Но я отнеслась к этой победе без восторгов - то, что у англичан проблемы еще не делает нас сильной командой. Да и вообще, я в тот день смотрела свою Голландию и мне как-то не до остальных игр было. Но я никак не могла не заметить того, как по-свински повел себя МакЛарен, запретив на пресс-конференции вопросы от русских журналистов и перевод на русский...

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Слушай, а твои, кажется, проиграли, да?Naomi писал(а):Мне, конечно, было за Россию приятно, потому что в Рунете сразу стало так жизнерадостно) Но я отнеслась к этой победе без восторгов - то, что у англичан проблемы еще не делает нас сильной командой. Да и вообще, я в тот день смотрела свою Голландию и мне как-то не до остальных игр было. Но я никак не могла не заметить того, как по-свински повел себя МакЛарен, запретив на пресс-конференции вопросы от русских журналистов и перевод на русский...
или мне показалось?
- Naomi
- I Predict A Riot
Неет, мои выиграли 2:0. Правда эти сволочи вырубили ван дер Ваарта и ван Перси... Они даже ходить не могут(( тем не менее, у меня был праздник.Svetik писал(а):Слушай, а твои, кажется, проиграли, да?Naomi писал(а):Мне, конечно, было за Россию приятно, потому что в Рунете сразу стало так жизнерадостно) Но я отнеслась к этой победе без восторгов - то, что у англичан проблемы еще не делает нас сильной командой. Да и вообще, я в тот день смотрела свою Голландию и мне как-то не до остальных игр было. Но я никак не могла не заметить того, как по-свински повел себя МакЛарен, запретив на пресс-конференции вопросы от русских журналистов и перевод на русский...
или мне показалось?
*Проигрыш у нас случился 13 и я предпочитаю об этом не вспоминать*

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
А, ну я просто видела что они каким-то красным проиграли, видимо это и было то, что ты вспоминать не хочешь))Naomi писал(а):Неет, мои выиграли 2:0. Правда эти сволочи вырубили ван дер Ваарта и ван Перси... Они даже ходить не могут(( тем не менее, у меня был праздник.Svetik писал(а):Слушай, а твои, кажется, проиграли, да?Naomi писал(а):Мне, конечно, было за Россию приятно, потому что в Рунете сразу стало так жизнерадостно) Но я отнеслась к этой победе без восторгов - то, что у англичан проблемы еще не делает нас сильной командой. Да и вообще, я в тот день смотрела свою Голландию и мне как-то не до остальных игр было. Но я никак не могла не заметить того, как по-свински повел себя МакЛарен, запретив на пресс-конференции вопросы от русских журналистов и перевод на русский...
или мне показалось?
Зато мои милые шведы себе уже практически все обеспечили, такие молодцы)))
- Naomi
- I Predict A Riot
Мои тоже уже практически все обеспечили)) Твои тоже молодцы!Svetik писал(а):А, ну я просто видела что они каким-то красным проиграли, видимо это и было то, что ты вспоминать не хочешь))Naomi писал(а):Неет, мои выиграли 2:0. Правда эти сволочи вырубили ван дер Ваарта и ван Перси... Они даже ходить не могут(( тем не менее, у меня был праздник.Svetik писал(а):Слушай, а твои, кажется, проиграли, да?Naomi писал(а):Мне, конечно, было за Россию приятно, потому что в Рунете сразу стало так жизнерадостно) Но я отнеслась к этой победе без восторгов - то, что у англичан проблемы еще не делает нас сильной командой. Да и вообще, я в тот день смотрела свою Голландию и мне как-то не до остальных игр было. Но я никак не могла не заметить того, как по-свински повел себя МакЛарен, запретив на пресс-конференции вопросы от русских журналистов и перевод на русский...
или мне показалось?
Зато мои милые шведы себе уже практически все обеспечили, такие молодцы)))

Hup Holland Hup!