Находясь в Лос-Анджелесе на съемках документального фильма о группе Girls Aloud, Шерил поговорила с газетой "The Mirror" о том, как она с Николой надеются на то, что когда будут в городе, им удастся встретиться с Бритни Спирс.
Шерил сказала: "Мы с Николой ее обожаем. Я отчаянно хочу встретиться с ней случайно в Лос-Анджелесе. Она - идол, и очень грустно из-за того, через что она проходит. Ей необходима семья, которая должна быть рядом, люди, которые скажут ей, что такое реальность. Надеюсь, что мама заставит ее отправиться в реабилитационный центр. Она может очистить себя, вернуть своих детей и вновь начать выпускать восхитительную музыку".
Шэрил надеется встретиться с Бритни в Лос-Анджелесе
Модератор: Виолетта
что значит ~очиститься~?
она сама не хочет слезать с наркотиков,а если сама не хочет,ей никто и не поможет.
я вообще испытываю к ней только отвращение.мало того,что у нее таланта никогда не было,и я вообще не понимаю,почему люди с ней так носятся,так еще она,видимо,детей своих возвращать не собирается,раз заваливает тесты на наркотики.
вот когда она вместо ежедневных походов по магазинам лос-анджелеса,уедет куда-нибудь в юту (как линдси) и там попытается привести свою жизнь в порядок,тогда...
и вообще,что только я заметила - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ГА?
она сама не хочет слезать с наркотиков,а если сама не хочет,ей никто и не поможет.
я вообще испытываю к ней только отвращение.мало того,что у нее таланта никогда не было,и я вообще не понимаю,почему люди с ней так носятся,так еще она,видимо,детей своих возвращать не собирается,раз заваливает тесты на наркотики.
вот когда она вместо ежедневных походов по магазинам лос-анджелеса,уедет куда-нибудь в юту (как линдси) и там попытается привести свою жизнь в порядок,тогда...
и вообще,что только я заметила - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ГА?