ну что ж, вот че я думаю
close to love - просто классная песня. обожаю, когда песня построенна не как обычно, а как бы состоит из разных кусочков. мне нравится, как они это делают
girl overboard - очень понравилась эта песня, и музыка, и припев, переходы особенно. одна из моих любимых
can't speak french - не плохая песня. как-то разнообразит альбом. хотя мне кажется, они ее слишком затянули, в конце песни уже хотелось спросить - блин, сколько раз они уже повторили припев?))
black jack - мне понравилась. я рада, что они не всю песню просто тупо кричали)) Надин вначале клево звучит
control of the knife - прикольная песенка. слышала, что она будет следующим синглом. не самый плохой выбор. меня очень рассмешили звуки трубы там, или что это было?))
fling - просто офигенная песня. она меня больше всех впечатлила. гитары...их фирменное
what you crying for - хорошая псеня, что-то правда напомнила мне. Real Life чтоли. партия Николы здорово звучит))
I'm falling - странная псеня. но в ней что-то есть. такая, необычная. почему-то напомнила мне swinging london town)
damn - напомнило немного Racy Lacey, но в улучшенном варианте. гитарка в начале понравилась
crocodile tears - очень тронула меня. я вообще-то расстроиласть, когда узнала, что на этом альбоме не будет баллад, потому что мне всегда нравились их баладды, они все-таки умеют делать их красиво. Вообщем я рада, что на альбоме все же есть такая песня. да, название туповато. Но сама песня меня пробрала. А партия Шерил так проникновенно спета.
короче, альбом оправдал мои ожидания. я счастлива
вообще я ничего не имею против звучания 80-х, так что оно меня не раздражает
единственное, что мне не очень понравилось, что некоторые песни немного затянуты, слишком длинные
а еще я не понимаю разговоров типа "мало Николы-много Надин". мне кажется это как-то странно так рассуждать. если песня клевая, то какая разница кто ее поет? а если отстой, то и Никола ее не спасет))