Новый альбом Tangled Up

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Ответить
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

это просто мое имхо.для меня все песни спасает никола,ибо я га только из-за нее и слушаю :D
чисто для наслаждения музыкой у меня есть другие замечательные группы и исполнители.
извините,конечно,но это так ^_^
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Sara Quin писал(а):это просто мое имхо.для меня все песни спасает никола,ибо я га только из-за нее и слушаю :D
чисто для наслаждения музыкой у меня есть другие замечательные группы и исполнители.
извините,конечно,но это так ^_^

мне сложно тебя понять. у меня наоборот, даже если исполнитель меня жутко бесит, я все-таки могу оценить песню
У меня такое с Рианой например. Я ее терпеть не могу, но почти все ее синглы мне нравятся. Меня даже это немного раздражает - типа "ну вот, опять эта дура отличную песню сделала" :D
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

у меня неприязнь к музыканту отражается на неприязнь к его музыке.

просто я в большинстве случаев слушаю музыку авторов-исполнителей.так что мне почему-то бывает неприятно слушать песню о жизни того,кто мне неприятен.

ну я вообще паранойик :D
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

я не буду ничего комментировать..только один человек с этого форума знает что я по настоящему думаю.... :roll:
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Lily Evanse писал(а):я не буду ничего комментировать..только один человек с этого форума знает что я по настоящему думаю.... :roll:
как загадочно...
Miroslaw
Гость

Сообщение Miroslaw »

Lily Evanse писал(а):я не буду ничего комментировать..только один человек с этого форума знает что я по настоящему думаю.... :roll:
наверное это Pearl :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Мне не понятны такие комментарии как "слишком много, слишком мало". Я уже как-то раз писала о том, что они не от балды распределяют партии. Если так песня звучит выигрышней, значит так они ее и записывают. И все-таки что ни говори, а голос у Надин лучший из них всех. Бывают моменты, когда он не в тему, но все же с ее голосом песня всегда будет звучать. Нравится она сама или нет, а голос у нее не заберешь.
И я уже просто не понимаю, что еще вам нужно? Записывая каждый новый альбом, они должны умудриться сделать что-то новое, но при этом остаться прежними. Это из рубрики "а вам слабо?". Мне нравится их новый альбом. 80-е это здорово. Не знаю как вы, а для меня это первая музыка. Вся современная попса для меня началась намного позже. Так что этот альбом напоминает мне что-то старое и хорошее. Эта музыка зажигает. А то что песни схожи - многие хиты 80-х похожи друг на друга. Так что в этом - выдержка стиля.
Я не понимаю почему обязательно нужно к чему-то придраться. Почему нельзя просто слушать?
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Марина писал(а):Мне не понятны такие комментарии как "слишком много, слишком мало". Я уже как-то раз писала о том, что они не от балды распределяют партии. Если так песня звучит выигрышней, значит так они ее и записывают. И все-таки что ни говори, а голос у Надин лучший из них всех. Бывают моменты, когда он не в тему, но все же с ее голосом песня всегда будет звучать. Нравится она сама или нет, а голос у нее не заберешь.
И я уже просто не понимаю, что еще вам нужно? Записывая каждый новый альбом, они должны умудриться сделать что-то новое, но при этом остаться прежними. Это из рубрики "а вам слабо?". Мне нравится их новый альбом. 80-е это здорово. Не знаю как вы, а для меня это первая музыка. Вся современная попса для меня началась намного позже. Так что этот альбом напоминает мне что-то старое и хорошее. Эта музыка зажигает. А то что песни схожи - многие хиты 80-х похожи друг на друга. Так что в этом - выдержка стиля.
Я не понимаю почему обязательно нужно к чему-то придраться. Почему нельзя просто слушать?
Я тебя полностью поддерживаю!
Say it loud and sing it proud
Today...
Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

господи,какие споры.а я просто сказала свое мнение.

не обращайте на меня внимания - я слушаю очень странную музыку.и сравниваю га соответсвенно с ней.
га для меня это просто красивые и любимые девушки с хорошими голосами.не музыканты.
так что я всегда буду отноститься к ним именно так.отсюда и все мои высказывания.

у группы могут быть разные фанаты.вот я такой фанат.и что?это не значит,что я не люблю га,просто я не думаю,что такую музыку нужно так серьезно воспринимать и обсуждать.
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марин, я тоже с тобой полностью соглашусь.
Так послушаешь высказывания об альбоме, и становится непонятно, это форум ГА или нет? :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

хм.я могу уйти.

это просто мое мнение :roll:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Sara Quin писал(а):хм.я могу уйти.

это просто мое мнение :roll:
че сразу в такие крайности вдаваться? ну мнение, так мнение. я не против твоего мнения))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

просто ты сказала про форум фанатов ГА - я к ГА даже не знаю,как теперь отношусь...точно не по фанатски.
поэтому мои комментарии несколько грубы,поэтому я,честно говоря,вообще не знаю,что я здесь делаю.

просто мне скучно + жалко терять людей,с которыми я здесь познакомилась :D :lol:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Sara Quin писал(а):просто ты сказала про форум фанатов ГА - я к ГА даже не знаю,как теперь отношусь...точно не по фанатски.
поэтому мои комментарии несколько грубы,поэтому я,честно говоря,вообще не знаю,что я здесь делаю.

просто мне скучно + жалко терять людей,с которыми я здесь познакомилась :D :lol:
мне б тоже было жалко, если б ты ушла. иногда полезно послушать мнение не фаната, а разумного человека :lol: всмысле, поклоннику вообще трудно трезво оценить. по крайней мере у меня так)))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Я думаю, здесь вообще нет чекнутых фанатов. Тут как раз-таки больше абсолютных нефанатов. Мнение - это хорошо, хорошо, когда его высказывают. Но иногда просто заостряют внимание уж на таких мелочах, что это начинает раздрожать. Я не про данную ситуацию, а в общем. Я вообще к ним легко отношусь. В том плане, что мне нравится то, что они поют и как поют. И нравится видеть в их живых выступлениях, что они любят то, что делают. Собственно, к самим альбомам я отношусь весьма поверхностно. Я хочу слышать живой звук, видеть живые выступления. Я с удовольствием скачиваю аудио с туров и наслаждают их песнями именно в таком виде. Сами альбомы я почти не слушаю. Только когда хочется послушать те песни, которые вживую не исполнялись. Поэтому отсутствие DVD последнего тура для меня катастрофа. GA на сцене - вот это то, ради чего вообще стоит знать об их существовании.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»