чисто для наслаждения музыкой у меня есть другие замечательные группы и исполнители.
извините,конечно,но это так ^_^
Модератор: Виолетта
Sara Quin писал(а):это просто мое имхо.для меня все песни спасает никола,ибо я га только из-за нее и слушаю![]()
чисто для наслаждения музыкой у меня есть другие замечательные группы и исполнители.
извините,конечно,но это так ^_^
Я тебя полностью поддерживаю!Марина писал(а):Мне не понятны такие комментарии как "слишком много, слишком мало". Я уже как-то раз писала о том, что они не от балды распределяют партии. Если так песня звучит выигрышней, значит так они ее и записывают. И все-таки что ни говори, а голос у Надин лучший из них всех. Бывают моменты, когда он не в тему, но все же с ее голосом песня всегда будет звучать. Нравится она сама или нет, а голос у нее не заберешь.
И я уже просто не понимаю, что еще вам нужно? Записывая каждый новый альбом, они должны умудриться сделать что-то новое, но при этом остаться прежними. Это из рубрики "а вам слабо?". Мне нравится их новый альбом. 80-е это здорово. Не знаю как вы, а для меня это первая музыка. Вся современная попса для меня началась намного позже. Так что этот альбом напоминает мне что-то старое и хорошее. Эта музыка зажигает. А то что песни схожи - многие хиты 80-х похожи друг на друга. Так что в этом - выдержка стиля.
Я не понимаю почему обязательно нужно к чему-то придраться. Почему нельзя просто слушать?
мне б тоже было жалко, если б ты ушла. иногда полезно послушать мнение не фаната, а разумного человекаSara Quin писал(а):просто ты сказала про форум фанатов ГА - я к ГА даже не знаю,как теперь отношусь...точно не по фанатски.
поэтому мои комментарии несколько грубы,поэтому я,честно говоря,вообще не знаю,что я здесь делаю.
просто мне скучно + жалко терять людей,с которыми я здесь познакомилась![]()