Новый альбом Tangled Up
Модератор: Виолетта
ужасно хочется внести свои пять копеек в обсуждение.
лично для меня этот альбом оказался лучшим,
понравились все песня (ну, кроме Fling, её я могу слушать только под настроение),
мне очень нравиться что на альбоме много чего интересного в плане звука и исполнения, ну и тексты мне, кажется стали интереснее.
очень странно что очень многие на форуме тааак сильно не любят Надин, лично я считаю что у ней и Кимберли самые сильные голоса в ГА, и именно на них держатся многие песни.
ну и мне просто симпатична Надин, хотя и Сару и Колу и Кимбу я тоже оч люблю)))
для меня альбом однозначно лучщий, еще и тем что песни не затираются в голове (т.е. я неделю уже хожу слушаю и пока не тошнит), и это здорово
лично для меня этот альбом оказался лучшим,
понравились все песня (ну, кроме Fling, её я могу слушать только под настроение),
мне очень нравиться что на альбоме много чего интересного в плане звука и исполнения, ну и тексты мне, кажется стали интереснее.
очень странно что очень многие на форуме тааак сильно не любят Надин, лично я считаю что у ней и Кимберли самые сильные голоса в ГА, и именно на них держатся многие песни.
ну и мне просто симпатична Надин, хотя и Сару и Колу и Кимбу я тоже оч люблю)))
для меня альбом однозначно лучщий, еще и тем что песни не затираются в голове (т.е. я неделю уже хожу слушаю и пока не тошнит), и это здорово
кстати меня коробит текст fling
не вписывается эта песня совсем,ну что хотите со мной делайте.
и мое мнение насчет двух пятых группы всегда будет непоколебимо.раздражают до зубного скрежета.но кажется всем,кроме меня они нравятся.
черт побери,мне вообще всегда нравится то,что большинству не нравится и наоборот
а моя любимая песня с этого альбома - i'm falling именно из-за этих визгов в конце,которые всех раздражают 

и мое мнение насчет двух пятых группы всегда будет непоколебимо.раздражают до зубного скрежета.но кажется всем,кроме меня они нравятся.
черт побери,мне вообще всегда нравится то,что большинству не нравится и наоборот

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Dashikk не скорби ты не одн такая i'm falling моя любимая песня из альбомаDashikk писал(а):кстати меня коробит текст flingне вписывается эта песня совсем,ну что хотите со мной делайте.
черт побери,мне вообще всегда нравится то,что большинству не нравится и наоборота моя любимая песня с этого альбома - i'm falling именно из-за этих визгов в конце,которые всех раздражают

и кто эти две счастливицы?? (надеюсь одна из них имеет в мужьях футболиста)
мне именно они в этой песне и нравятьсяi'm falling именно из-за этих визгов в конце,которые всех раздражают
I don't want to be a product of my environment. I want my environment to be a product of me.
одна имеет в мужьях футболитса и раздражает меня так,что я готова разнести монитор.вторая имеет в бойфрендах садовника и раздражает меня меньше,но все же раздражает.
а еще хуже,что ситуация ухудшилась и меня начала раздражать еще и та,которая имеет в бойфрендах диджея.
зато остальных двух я люблю самой чистой и нежной любовью
а i'm falling крутанская песня.чем-то на here we go похожа,а я всегда обожала here we go.
и меня ужасно прет строчка twisted little SISTAAAAAAAH
а еще хуже,что ситуация ухудшилась и меня начала раздражать еще и та,которая имеет в бойфрендах диджея.

а i'm falling крутанская песня.чем-то на here we go похожа,а я всегда обожала here we go.
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
кстати here we go стоит в заставке моего любимого мультика Totaly Spise)))) Ничего не подумайте я не маленькая просто очень нравятся некоторые мультики на канале JetixDashikk писал(а):одна имеет в мужьях футболитса и раздражает меня так,что я готова разнести монитор.вторая имеет в бойфрендах садовника и раздражает меня меньше,но все же раздражает.

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
хм... имеющая в мужьях футболиста ухитрилась за 5 лет не взывать у меня ни одной эмоции. .. нейтрльнее чем к ней, я не отношусь ни к кому)Dashikk писал(а):одна имеет в мужьях футболитса и раздражает меня так,что я готова разнести монитор.вторая имеет в бойфрендах садовника и раздражает меня меньше,но все же раздражает.
а вот садовникова.... ух... смотреть не могу.
имющай диджей скорее не нравится...
а люблю я только одну)