ага, и это на многом сказывается))хи-хи ты учишь китайский
Новый альбом Tangled Up
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot
Aurora
Здорово, преклоняюсь перед твоим мужеством)) Я хочу учить японский... Но это сейчас просто невозможно, потому что я учу нидерландский.. Точнее, вроде как учу..**
Если говорить о пятерках, то вот такая будет моя:
1. Sexy! No,no,no
2. Call The Shots
3. Fling
4. Can't Speak French
5. Close to Love
Здорово, преклоняюсь перед твоим мужеством)) Я хочу учить японский... Но это сейчас просто невозможно, потому что я учу нидерландский.. Точнее, вроде как учу..**
Если говорить о пятерках, то вот такая будет моя:
1. Sexy! No,no,no
2. Call The Shots
3. Fling
4. Can't Speak French
5. Close to Love

Hup Holland Hup!
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Мне понравился новый альбом. Все так же здорово как и раньше. Girls Aloud держат марку. Альбом, на мой взгляд, отличается от предыдущих, при этом сразу узнаются Girls Aloud, даже если мне не скажут, что это они, это здорово. Что-то у них есть, чего нету у других, за это я их и люблю.
Единственная песня которая меня напрегает в этом альбоме - это Fling. Она похожа на Wake Me Up, которая мне не нра, но Fling еще хуже...
Больше всего понравились Girl Overboard и Crocodile Tears. Girl Overboard нравится именно тем, что для меня это Girls Aloud на 100%, именно здесь чувствуется их стиль по максимуму. Crocodile Tears нравится как баллада, только меня тоже ставит в тупик её название, надо будет прочесть её текст и узнать о чем же это она, потому что представить крокодильи слезы как-то тяжело =)))
На счет участниц группы, они мне нравятся все, без исключения, но больше всего пожалуй Надин и Шерил, наверное просто потому что они мне больше нра внешне =)). Но Надин безусловно люблю как певицу, её голос хорошо знаю, других я в общем-то особо не различаю. Даже не знаю, как вы так их всех хорошо друг от друга отличаете. Но Надин как лидер узнается в первую очередь, а вообще мне все равно кто там поет, звучит прикольно, выглядит классно, значит все здорово, все остальное уже не важно.
А за альбом и за то, что эта группа уже так долго существует безусловный ЗАЧоТ!
Единственная песня которая меня напрегает в этом альбоме - это Fling. Она похожа на Wake Me Up, которая мне не нра, но Fling еще хуже...
Больше всего понравились Girl Overboard и Crocodile Tears. Girl Overboard нравится именно тем, что для меня это Girls Aloud на 100%, именно здесь чувствуется их стиль по максимуму. Crocodile Tears нравится как баллада, только меня тоже ставит в тупик её название, надо будет прочесть её текст и узнать о чем же это она, потому что представить крокодильи слезы как-то тяжело =)))
На счет участниц группы, они мне нравятся все, без исключения, но больше всего пожалуй Надин и Шерил, наверное просто потому что они мне больше нра внешне =)). Но Надин безусловно люблю как певицу, её голос хорошо знаю, других я в общем-то особо не различаю. Даже не знаю, как вы так их всех хорошо друг от друга отличаете. Но Надин как лидер узнается в первую очередь, а вообще мне все равно кто там поет, звучит прикольно, выглядит классно, значит все здорово, все остальное уже не важно.
А за альбом и за то, что эта группа уже так долго существует безусловный ЗАЧоТ!
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Что может быть непонятного в Crocodile Tears???Vikent писал(а):Больше всего понравились Girl Overboard и Crocodile Tears. Girl Overboard нравится именно тем, что для меня это Girls Aloud на 100%, именно здесь чувствуется их стиль по максимуму. Crocodile Tears нравится как баллада, только меня тоже ставит в тупик её название, надо будет прочесть её текст и узнать о чем же это она, потому что представить крокодильи слезы как-то тяжело =)))

- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Безусловно Tangled Up очень оригинальный альбом, моей любимой песней с етого альбома стала What You Crying For ета песня меня задевает, что касается остальных они тоже суперские. Что касается песен: Black Jacks, Can't Speak French, Damn они конечно на первый взгляд неочень, просто я думаю их нужно слушать при определенном настроении...

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Хочу высказать ещё одно соображение по поводу нового альбома.
Я не знаю где и какие 80-е вы там откопали...
Если бы я этого здесь не почел, то никогда бы мне такого в голову не пришло.
Действительно немного отдает 80-ми в Call The Shots вот пожалуй и все, и то, опять же если бы не вы, то не увидел бы я этого и в Call The Shots.
Может для меня 80-е слишком сильно ассоциируются с You're woman I'm a Man или братцем Луи, но в Tangled Up никакого звучания 80-х не слыщу...
Я не знаю где и какие 80-е вы там откопали...
Если бы я этого здесь не почел, то никогда бы мне такого в голову не пришло.
Действительно немного отдает 80-ми в Call The Shots вот пожалуй и все, и то, опять же если бы не вы, то не увидел бы я этого и в Call The Shots.
Может для меня 80-е слишком сильно ассоциируются с You're woman I'm a Man или братцем Луи, но в Tangled Up никакого звучания 80-х не слыщу...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ну вообще по-моему, это просто устойчивое выражение. Как я понимаю, плакать крокодильими слезами, значит сожалеть о чем-то утраченном, но это фальшивые слезы, притворные сожаления, потому что крокодилы не плачут, они хищники. они только заманивают так добычу, наверное)) я так понимаю. типа тот, о ком они поют, и есть этот безжалостный крокодил, давящий на жалость. ну я разошлась