Sarah - Zoo Magazine 11.01.2008
- Naomi
- I Predict A Riot
Muse писал(а): Классно, что она высокая. Фигура хорошая, но бедра самые классные у Ким
А насчет роста, кстати, я так ничего и не поняла. Кто там самый высокий. Я всегда думала, что Надин и Сара довольно высокие. Но везде пишут по-разному, а в одной из сравнительно недавних статей вообще приводится у каждой рост 168 см, и только Шерил ниже...
Hup Holland Hup!
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
А чего 2 раза запостилаNaomi писал(а):Muse писал(а): Классно, что она высокая. Фигура хорошая, но бедра самые классные у Ким
А насчет роста, кстати, я так ничего и не поняла. Кто там самый высокий. Я всегда думала, что Надин и Сара довольно высокие. Но везде пишут по-разному, а в одной из сравнительно недавних статей вообще приводится у каждой рост 168 см, и только Шерил ниже...
Ну, на всех фотках видно, что Сара выше всех,потом Ким и Кола, Надин, а Шерил ниже всех. У Сары наверно около 172-174
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Как Надин может быть ниже Ким? Надин и Сара самые высокие. И уже после идет Ник, Ким и Шерил. По крайней мере я всегда так считала. Сейчас начала судорожно просмаривать фотографии и вообще запуталась. У них у всех разные каблуки, плюс платформа.Muse писал(а):Ну, на всех фотках видно, что Сара выше всех,потом Ким и Кола, Надин, а Шерил ниже всех. У Сары наверно около 172-174