Нет нельзя!!!!!
И ваще я тут заметил, что некоторые товарищи увеличили се аватару и молчок понимашь! Демократия ядр. демократией но конституцию надо б уважать! На эшафот его!
И блин меня бесит, что Bloodhound куда-то смылся! Где он? А? Я ваще бешусь!
Э ребят! вы здесь ?!!!
я то думал вас как х** сдуло. думал навсегда.
а оказывается они тут просто читают редкие постики и молчок!
нельзя же так. давайте хоть как то поддерживать разговор.
а то форум умирал 2 дня назад.
Зы
насчёт АВАТАРА не беспокойтесь, как только я найду подходящий ( поменьше) аватар так сразу же сменю.
постораюсь искать быстрее.
пасибА
Что за розовый фон на сайте??!??!?!??!?!?!??!
Блин лесбизмом запахло!
РРРррр!
Круто! Отлично! вам не напоминает этот сайт помесь старого сайта Ярослава и сайта Jewel о Shania Twain????
Хрммм! И вообще там до фига всего не пашет!
может конечно так и быстрее грузиться и разрешение они рекомегндуют 600*800, но чёто не стильна помому!
Во-первых, розовые тона, потому что они подходят под фотку, потому что они теплые. Во-вторых, что-то не работает - скажи об этом. только не обобщая, а конкретно, что не работает. Может мы чего-то и не знаем. А в-третьих, эту тему можно было бы поднять и в разделе Форум. Там находится все, что касается сайта и форума. И в-четвертых, голубой цвет тогда попахивал голубизной. Если у тебя проблемы с цветами, то какие к нам притензии? Это просто цвет. Если ты не в курсе, девочкам обычно детские устраивают в розовых тонах. Это просто традиционный девчачий цвет. Если у тебя все сводится к одной теме, кто виноват?