Шерил обратилась к юристу - The Sun (1.02.08)
Модератор: Виолетта
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
эх, как жалко. Мне казалось, они будут вместе вечно. даже не могу ее с кем-нибудь еще представить.
но я считаю, что если она с ним разведется, то это будет правильное решение. а ведь они уже хотели ребенка заводить. очень жалко.
но Эшли конечно, упал в моих глазах. пусть, может, и не все, что пишут правда, но дыма без огня не бывает. вот засранец, я зла на него((((
но я считаю, что если она с ним разведется, то это будет правильное решение. а ведь они уже хотели ребенка заводить. очень жалко.
но Эшли конечно, упал в моих глазах. пусть, может, и не все, что пишут правда, но дыма без огня не бывает. вот засранец, я зла на него((((
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ага, но меня греет только одна мысль. ГА ведь говорили, что летом возьмут перерыв, чтоб Шерил родила ребенка. теперь этот перерыв может уже не понадобиться. может, они продолжат работать?
блин, еще жалко, что все это у нее сейчас случилось. им щас надо сингл будет раскручивать, наверное, много работы, а у нее такое случилось. хотя, может, уйдет с головой в работу?
блин, еще жалко, что все это у нее сейчас случилось. им щас надо сингл будет раскручивать, наверное, много работы, а у нее такое случилось. хотя, может, уйдет с головой в работу?
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Мне еще очень хотелось бы, чтобы Эшли тоже в работу ушел!Svetik писал(а):ага, но меня греет только одна мысль. ГА ведь говорили, что летом возьмут перерыв, чтоб Шерил родила ребенка. теперь этот перерыв может уже не понадобиться. может, они продолжат работать?
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
вам это уже не поможет)))Muse писал(а):Мне еще очень хотелось бы, чтобы Эшли тоже в работу ушел!Svetik писал(а):ага, но меня греет только одна мысль. ГА ведь говорили, что летом возьмут перерыв, чтоб Шерил родила ребенка. теперь этот перерыв может уже не понадобиться. может, они продолжат работать?
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ну хоть кто-то порадуется))Виолетта писал(а):МЮ - это мои любимцы. Всегда болею за них.Svetik писал(а):да я пошутила. хотя мне кажется, что и ваши и наши в этом сезоне пролетят, а выиграет МЮ. ну это я уже не в тему. простите за флуд))Muse писал(а):Svetik
У нас проблем никаких нет! А такой игрок как Эшли никому не помешает.[/b]
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Блин, не будь тряпкой еще столько матчей впереди... и вообще Челси будет чемпионом.Svetik писал(а):ну хоть кто-то порадуется))Виолетта писал(а):МЮ - это мои любимцы. Всегда болею за них.Svetik писал(а):да я пошутила. хотя мне кажется, что и ваши и наши в этом сезоне пролетят, а выиграет МЮ. ну это я уже не в тему. простите за флуд))Muse писал(а):Svetik
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
что же мы творим...флуд, флуд...все...тише...тсссссссссMuse писал(а):Блин, не будь тряпкой еще столько матчей впереди... и вообще Челси будет чемпионом.Svetik писал(а):ну хоть кто-то порадуется))Виолетта писал(а):МЮ - это мои любимцы. Всегда болею за них.Svetik писал(а):да я пошутила. хотя мне кажется, что и ваши и наши в этом сезоне пролетят, а выиграет МЮ. ну это я уже не в тему. простите за флуд))Muse писал(а):Svetik