Сообщение от Надин

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Катя
Гость
Контактная информация:

Сообщение Катя »

А мне все равно кажется,что это предлог-паспорт потеряла!это элементарно!Я за них голосовала,но в англии больше любят брит-рок...странно!!! :D А почему они не выступали!За границей церемонии-скучные!мало выступлений...зато у нас все,Что есть-на сцену!Плевать,Что одни и те же песни на всех церемониях,зато востребованы.
Я помню за три церемонии,три раза послушала -У нас в клубе!
Ну разве это дело???!!
И вообще почему в Англии Риана пела,а ГА-нет????все-таки кто из них Brits?????!!!!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Катя писал(а):А мне все равно кажется,что это предлог-паспорт потеряла!это элементарно!Я за них голосовала,но в англии больше любят брит-рок...странно!!! :D А почему они не выступали!За границей церемонии-скучные!мало выступлений...зато у нас все,Что есть-на сцену!Плевать,Что одни и те же песни на всех церемониях,зато востребованы.
Я помню за три церемонии,три раза послушала -У нас в клубе!
Ну разве это дело???!!
И вообще почему в Англии Риана пела,а ГА-нет????все-таки кто из них Brits?????!!!!
да, это нечестно. как-то они своих не любях. и вообще жалко, что они не взяли награду. столько хитов у них было, но, насколько я знаю, не так уж и много наград они там в Англии получили
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Катя
Гость
Контактная информация:

Сообщение Катя »

вот именно!там сейчас Эми Уайнхаус-на пике!!!Хорошо она поет,но остальное оставляет желать лучшего(извините за тафтологию!)
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Катя писал(а):вот именно!там сейчас Эми Уайнхаус-на пике!!!Хорошо она поет,но остальное оставляет желать лучшего(извините за тафтологию!)
вот-вот. я впринципе ничего не имею против ее песен, хоть такой стиль мне вообще не нравится. но боже мой. мне страшно смотреть на эти моральные разложения. на ее вечно неадекватный вид и невнятное пение живьем. может, она и талантлива, но почему именно на нее приходится всеобщее восхищение? есть вещи. которые я просто не могу понять...
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Оказалось что истинной причиной не явки Надин на церемонию Brit Awards стала не потеря паспорта, а подписание нового контракта! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Надин сказала: Лос-Анжелес теперь это мой дом, Великобритания это теперь то место, где я работаю. А не вижу в Британии своего дома, так как вся моя семья в Штатах! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Шок и полное столбенение.... это вообще как? :shock:
И что за контракт???
Say it loud and sing it proud
Today...
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все