Я помню за три церемонии,три раза послушала -У нас в клубе!
Ну разве это дело???!!
И вообще почему в Англии Риана пела,а ГА-нет????все-таки кто из них Brits?????!!!!
Модератор: Виолетта
да, это нечестно. как-то они своих не любях. и вообще жалко, что они не взяли награду. столько хитов у них было, но, насколько я знаю, не так уж и много наград они там в Англии получилиКатя писал(а):А мне все равно кажется,что это предлог-паспорт потеряла!это элементарно!Я за них голосовала,но в англии больше любят брит-рок...странно!!!А почему они не выступали!За границей церемонии-скучные!мало выступлений...зато у нас все,Что есть-на сцену!Плевать,Что одни и те же песни на всех церемониях,зато востребованы.
Я помню за три церемонии,три раза послушала -У нас в клубе!
Ну разве это дело???!!
И вообще почему в Англии Риана пела,а ГА-нет????все-таки кто из них Brits?????!!!!
вот-вот. я впринципе ничего не имею против ее песен, хоть такой стиль мне вообще не нравится. но боже мой. мне страшно смотреть на эти моральные разложения. на ее вечно неадекватный вид и невнятное пение живьем. может, она и талантлива, но почему именно на нее приходится всеобщее восхищение? есть вещи. которые я просто не могу понять...Катя писал(а):вот именно!там сейчас Эми Уайнхаус-на пике!!!Хорошо она поет,но остальное оставляет желать лучшего(извините за тафтологию!)