Надин покупает ресторан в Калифорнии

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Надин покупает ресторан в Калифорнии

Сообщение Марина »

Надин в скорем времени будет готовить соус чили в мексиканском ресторане, который она совсем недавно преобрела в Калифорнии.
Вот и открылась истинная причина ее отсутствия на Brit Awards - она была занята подписанием котнракта.
Надин и ее семья уже являются владельцами Irish Bar неподалеку от Санта Моники и нескольких предприятий в Лос Анжелесе.
Сама Надин говорит: "Лос Анжелес - мой дом, Британия - место, где я работаю. Я больше не воспринимаю Британию как свой дом, потому что вся моя семья в Штатах."
Остается только надеяться, что ей там будет не слишком удобно. Ее фанаты здесь будут очень по ней скучать...

Источник: Mirror.co.uk
Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Я вообще обалдел, когда прочитал об этом сегодня. Кто бы мог подумать, что в ней течет предпринимательская жилка - молодец! Так что когда она наконец порвет с Джесси, то ей не надо будет ехать в Лондон - сможет сама себя прокормить :D
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Michael писал(а):Я вообще обалдел, когда прочитал об этом сегодня. Кто бы мог подумать, что в ней течет предпринимательская жилка - молодец! Так что когда она наконец порвет с Джесси, то ей не надо будет ехать в Лондон - сможет сама себя прокормить :D
Так они еще вместе? Я уже запуталась...
Изображение
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

Молодец она - это здорово иметь такой бизнес :)
Ответить

Вернуться в «Новости»