Lily Allen: "Я чувствую себя виноватой перед Шерил"
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Lily Allen: "Я чувствую себя виноватой перед Шерил"
В свете последних событий (ситуация с Эшли, разумеется), Лили призналась, что сейчас испытывает симпатию к Шерил.
На своем чат-шоу Lily Allen And Friends она сказала: "Пару лет назад, читая что-то про Шерил, про нее и Эшли, я смеялась просебя. Сейчас я правда чувствую себя очень виноватой перед ней."
Она также призналась, что завидовала Шерил: "Она красавица. Вот почему я ее так ненавидела."
Источник: DigitalSpy.co.uk
На своем чат-шоу Lily Allen And Friends она сказала: "Пару лет назад, читая что-то про Шерил, про нее и Эшли, я смеялась просебя. Сейчас я правда чувствую себя очень виноватой перед ней."
Она также призналась, что завидовала Шерил: "Она красавица. Вот почему я ее так ненавидела."
Источник: DigitalSpy.co.uk

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Re: Lily Allen: "Я чувствую себя виноватой перед Шерил&
Странная. Если бы не измена, то Шерил так бы и осталась для неё мразью...
И почему она про себя смеялась?)

- Марина
- Untouchable
Ну можешь считать это тонкостью перевода...Muse писал(а):И почему она про себя смеялась?)
По-моему, Шерил впринципе не похожа на человека, которого надо жалеть.

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ммм, мне даже интересного. а как выглядят люди, которых надо жалеть? у них какие-то особенности?Марина писал(а):Ну можешь считать это тонкостью перевода...Muse писал(а):И почему она про себя смеялась?)
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
А мы не жалеем, мы сочувствуем.Марина писал(а):Ну можешь считать это тонкостью перевода...Muse писал(а):И почему она про себя смеялась?)
- Марина
- Untouchable
Это - слабые люди. Тяжело объяснить как они выглядят. Но их сразу видно.Svetik писал(а):ммм, мне даже интересного. а как выглядят люди, которых надо жалеть? у них какие-то особенности?
Вообще жалость - худшее из всего, что можно испытывать к человеку. Лучше предательство, чем жалость.

- Марина
- Untouchable
А я не про нас, а про Лили говорю.Muse писал(а):А мы не жалеем, мы сочувствуем.Марина писал(а):Ну можешь считать это тонкостью перевода...Muse писал(а):И почему она про себя смеялась?)

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Да она вроде тоже не жалеет. она "чувтсвует себя виноватой"Марина писал(а):А я не про нас, а про Лили говорю.Muse писал(а):А мы не жалеем, мы сочувствуем.Марина писал(а):Ну можешь считать это тонкостью перевода...Muse писал(а):И почему она про себя смеялась?)
вообще меня страшно бесит Лили, но приятно прочитать о ней хоть что-то хорошая. а то эта ругань уже надоела
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
"I wish my life was a little less seedy. Why am I always so greedy? I wish I looked like Cheryl Tweedy. I know I never will".Лёлька писал(а):В какой это из песен Лили об этом призналась? Интересно..Doll писал(а):Ну про зависть к внешности сразу понятно былоВ своей песне она действительно во всем призналась
Как песня называется не знаю.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
"симпатиную мордашку"???Лёлька писал(а):Ааа... Понятно. Не знаю - Лили Аллен по-моему абсолютно нечего комплексовать по поводу своей внешности и уж тем более завидовать Шерил.Она сама имеет достаточно симпатичную мордашку=) Да я думаю она просто не могла рифму достойную подобрать=)
по-моему она на лошадь похожа
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Ну не скажи...Шерил по-моему тоже не образец подражания. У неё тоже полно недостатков во внешности, но зато есть харизма. Харизмы же у Лили Аллен предостаточно. Кимберли и Сара в группе - вот кто красотки, но это моё субъективное мнение, единственное что очень удивляет - почему ж е им и ещё Николе так мало дают петь в группе? Ведь Шерил не очень отличается от них своими вокальными данными.Svetik писал(а):"симпатиную мордашку"???Лёлька писал(а):Ааа... Понятно. Не знаю - Лили Аллен по-моему абсолютно нечего комплексовать по поводу своей внешности и уж тем более завидовать Шерил.Она сама имеет достаточно симпатичную мордашку=) Да я думаю она просто не могла рифму достойную подобрать=)

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Зря ты сравниваешь внешность Лили и Шерил. Кто ж тогда образец для подражания как не Шерил?Лёлька писал(а):Ну не скажи...Шерил по-моему тоже не образец подражания. У неё тоже полно недостатков во внешности, но зато есть харизма. Харизмы же у Лили Аллен предостаточно. Кимберли и Сара в группе - вот кто красотки, но это моё субъективное мнение, единственное что очень удивляет - почему ж е им и ещё Николе так мало дают петь в группе? Ведь Шерил не очень отличается от них своими вокальными данными.Svetik писал(а):"симпатиную мордашку"???Лёлька писал(а):Ааа... Понятно. Не знаю - Лили Аллен по-моему абсолютно нечего комплексовать по поводу своей внешности и уж тем более завидовать Шерил.Она сама имеет достаточно симпатичную мордашку=) Да я думаю она просто не могла рифму достойную подобрать=)
А что мне в Лили нравится - так это её голос. Только не когда она поёт, а когда разговаривает. Я просто тащусь он английского акцента.