Lily Allen: "Я чувствую себя виноватой перед Шерил"
Модератор: Виолетта
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Ну, у нас в группе все хороши по-своему. Я даже удивляюсь как это слепили группу из пяти абсолютно разных девушек... по голосу, по внешности... наверно так и должно быть. В этом и успех.Лёлька писал(а):Да! Акцент у неё здоровский=) Но когда она поёт - по-моему он даже лучше звучит! А ещё у Кейт Нэш милый голосок с британским акцентом. Но Шерил - не образец, вот на Кимберли я бы взглянула..
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Абсолютно Согласна!Muse писал(а):Ну, у нас в группе все хороши по-своему. Я даже удивляюсь как это слепили группу из пяти абсолютно разных девушек... по голосу, по внешности... наверно так и должно быть. В этом и успех.Лёлька писал(а):Да! Акцент у неё здоровский=) Но когда она поёт - по-моему он даже лучше звучит! А ещё у Кейт Нэш милый голосок с британским акцентом. Но Шерил - не образец, вот на Кимберли я бы взглянула..

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Я вспомнила Кейт Нэш. Это просто акцентише! Я когда первый раз услышала её обалдела))) Не сочтите за флуд.)Лёлька писал(а):Да! Акцент у неё здоровский=) Но когда она поёт - по-моему он даже лучше звучит! А ещё у Кейт Нэш милый голосок с британским акцентом. Но Шерил - не образец, вот на Кимберли я бы взглянула..
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
=) Но если честно признаться то голоса у неё нет как и у Лили Аллен.Muse писал(а):Я вспомнила Кейт Нэш. Это просто акцентише! Я когда первый раз услышала её обалдела))) Не сочтите за флуд.)Лёлька писал(а):Да! Акцент у неё здоровский=) Но когда она поёт - по-моему он даже лучше звучит! А ещё у Кейт Нэш милый голосок с британским акцентом. Но Шерил - не образец, вот на Кимберли я бы взглянула..