FHM Top 100

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

FHM Top 100

Сообщение Марина »

Началось голосование. Все желающие могут проголосовать здесь. Голосовать можно и за тех, кого в галерее нет, но обязательно надо писать полное имя!
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Вот как голосовала я:
1. Cheryl Cole
2. Kimberly Walsh (Не знаю почему, но у них ее имя написано именно так.)
3. Nicola Roberts
4. Sarah Harding
5. Nadine Coyle
6. Shania Twain
7. Sarah Brightman
8. Jessica Alba
9. Shakira Ripoll
10. Christina Aquilera

Я сначала думала Надин загнать еще дальше, но рука не поднялась - привыкла их пятерку всегда первой писать. Шерил у меня всегда на первом месте, а Никола в последнее время на самом деле выглядит намного лучше Сары. А Надин просто за свое поведение оказалось на пятом месте. :D
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Re: FHM Top 100

Сообщение Muse »

1. Jessica Alba
2. Cheryl Cole
3. Reese Witherspoon
4. Sarah Harding
5. Kimberly Walsh
6. Noemie Lenoir
7. Olga Kurylenko
8. Elisha Cuthbert
9. Eva Longoria
10. Nadine Coyle

А у меня рука поднялась! :roll: Не поставила Николу потому что ей нечего там делать. Вот такая я строгая. :D
Say it loud and sing it proud
Today...
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

1. Nicola Roberts
2. Nadine Coyle
3. Sarah Harding
4. Cheryl Cole
5. Kimberly Walsh
6. Christina Aquilera
7. Shakira Ripoll
8. Eva Longoria
9. Sarah Brightman
10.Jessica Alba

На мой взгляд думаю так... Cola просто суппер!!! :P
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Вот мое:
1. Cheryl Cole
2. Sarah Harding
3. Eva Mendes
4. Nicole Scherzinger
5. Rebecca Romijn
6. Angelina Jolie
7. Kimberly Walsh
8. Stacy Keibler
9. Eva Longoria
10. Maria Sharapova
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Kimbadine
I need direction to perfection
Любимая участница группы: Ким
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

:wink: А у меня вот так:
1. Sarah Harding
2. Gisele Bundchen
3. Heidi Range
4. Kate Moss
5. Angelina Jolie
6. Olga Kurylenko
7. Pamela Anderson
8. Monica Bellucci
9. Heidi Klum
10. Sienna Miller
Я просто не поверила своим глазам когда увидела Хайди из Sugababes среди кандидатов - я ещё подумала "А её то за что???" Но не проголосовать за неё не смогла! :roll: А вообще я бы поставила Жизель на первое место - потому что у неё не столько тело, сколько лицо сексуальное, но всё-таки "обидеть" Сару я не смогла.
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лёлька писал(а)::wink: А у меня вот так:
1. Sarah Harding
2. Gisele Bundchen
3. Heidi Range
4. Kate Moss
5. Angelina Jolie
6. Olga Kurylenko
7. Pamela Anderson
8. Monica Bellucci
9. Heidi Klum
10. Sienna Miller
Я просто не поверила своим глазам когда увидела Хайди из Sugababes среди кандидатов - я ещё подумала "А её то за что???" Но не проголосовать за неё не смогла! :roll: А вообще я бы поставила Жизель на первое место - потому что у неё не столько тело, сколько лицо сексуальное, но всё-таки "обидеть" Сару я не смогла.
Там вообще много "левых". Например, что там делает Джоан Роулинг?
Today...
Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Muse писал(а):
Лёлька писал(а)::wink: А у меня вот так:
1. Sarah Harding
2. Gisele Bundchen
3. Heidi Range
4. Kate Moss
5. Angelina Jolie
6. Olga Kurylenko
7. Pamela Anderson
8. Monica Bellucci
9. Heidi Klum
10. Sienna Miller
Там вообще много "левых". Например, что там делает Джоан Роулинг?
Ну конечно Хайди уж далеко не "левая" но из Sugababes я бы туда лучше Кейшу впихнула - она уж такая мулатка-шоколадка точно должна быть "секси" :wink: ну или на крайний случай их новую солистку - Амелль. Но Хайди и "Секси" - это слишком для неё... :shock:
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Значит, у нас разные мнения о красоте. Я например никакой красоты в Кейт Мосс не вижу. Какая красота может быть у наркоманки...
Today...
Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Muse писал(а):Значит, у нас разные мнения о красоте. Я например никакой красоты в Кейт Мосс не вижу. Какая красота может быть у наркоманки...
Не надо судить по ошибкам в жизни - к оценки сексуальности эт не должно относиться. просто стоит посмотреть на её фотосессии и на то как она умеет себя "подавать" - даже на случайных фотках папарацци она выглядит отменно! Её глаза, улыбка - "взгляд волчицы" - как его называют. А походка! Если бы не появилась в наше время Жизель - я бы Кейт Мосс оставила в лидерах. Но конечно отрицательные моменты емть и у неё - её худоба не красит её сексуальности. :cry: Вот это конечно жаль - я бы посоветовала ей "Покруглеть". Моника Белуччи по этой причине в большинстве случаев сколько уже лет подряд и считается "секси". Так что не судите и не судимы будете.
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я нивкоем разе не собираюсь ее судить! Для меня лично она себя "подала" не на фотосесиях, а в пяном виде со своим дружком Питом Догэрти. Вот так пара! И то какой она образ жизни ведет косвенно влияет на ее сексуальность. Нельзя человека судить только по внешности. Вот по Жизель и Монике Белуччия я с тобой абсолютно согласна. Но мне кажется моделей все-таки не стоит так высоко возносить. некоторые из них просто на одно лицо. Неинтересные. И вообще когда у человека кости торчат о какой сексуальности можно говорить?
Today...
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Забыла сказать. Хищный взгляд - это про Адриану Лиму. ИМХО, конечно.
Today...
Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Muse писал(а):Неинтересные. И вообще когда у человека кости торчат о какой сексуальности можно говорить?
Кейт Мосс - неинтересная модель?! :shock: Ну ты загнула.... Я согласна что кости у неё реально торчат - но это её профессия, её хлеб. Да, конечно, в этом она перегнула палку. Её возносят? Да она своей многолетним опытом это просто заслужила! :D И не всегда ей что-то легко давалось - та же самая наркомания, человек уже устал. А эта интрижка с Питом Доэрти - "любовь зла..." - продолжение сама знаешь.
:roll: Я сказала не хищный взгляд - а "взгляд волчицы" - и не я её так назвала, а критики моды. а Адриана Лима не спорю владеет хищным взглядом, только личность она для меня "увы!" неинтересная.. :(
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лёлька писал(а):
Muse писал(а):Неинтересные. И вообще когда у человека кости торчат о какой сексуальности можно говорить?
Кейт Мосс - неинтересная модель?! :shock: Ну ты загнула.... Я согласна что кости у неё реально торчат - но это её профессия, её хлеб. Да, конечно, в этом она перегнула палку. Её возносят? Да она своей многолетним опытом это просто заслужила! :D И не всегда ей что-то легко давалось - та же самая наркомания, человек уже устал. А эта интрижка с Питом Доэрти - "любовь зла..." - продолжение сама знаешь.
:roll: Я сказала не хищный взгляд - а "взгляд волчицы" - и не я её так назвала, а критики моды. а Адриана Лима не спорю владеет хищным взглядом, только личность она для меня "увы!" неинтересная.. :(
Я не хотела сказать, что Кейт - неинтересная модель. Я говорила вобщем. Мне очень жаль моделей. Их заставляют худеть до изнеможения. Вот супер-модели выглядят очень хорошо. Но те молоденькие девочки которых мы выдим на подиумах Милана, Парижа, Лондона... ужас! Ели ты видела когда-нибудь шоу Victoria Secret то ты меня поймешь. И такой каламбур в твоих словах "что кости у неё реально торчат - но это её профессия, её хлеб" :lol:
Today...
Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Muse писал(а):Ели ты видела когда-нибудь шоу Victoria Secret то ты меня поймешь. И такой каламбур в твоих словах "что кости у неё реально торчат - но это её профессия, её хлеб" :lol:
Видела - действительно ужас! И на фотках - ужас! Каламбур- не каламбур, а так оно и есть "Без её худобы "фирменной" она бы не получила звание первой топ-модели". Можно и не придираться к словам. Вообще считаю тему закрытой! :roll: Как проголосовала - так проголосовала - это мой выбор...ИМХО как все говорят.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»