Проголосуй за Girls Aloud!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Проголосуй за Girls Aloud!

Сообщение Yaroslav »

Тот, кто видел этим летом Girls Aloud на одном из фестивалей должен знать, что Girls Aloud заслуживают награду 'Festival Pop Act' на UK Festival Awards.

Girls Aloud нуждаются в нашей поддержке, поэтому давайте поможем Girls Aloud получить эту престижную награду и проголосуем на сайте церемонии UK Festival Awards, в номинации 'Festival Pop Act' за наших любимых участниц группы.

Чтобы принять участие в голосовании, на сайте необходимо будет пройти не сложную регистрацию!

Голосование закончится в полдень 13 октября, когда победители номинаций будут объявлены.

Во втором туре голосования будет выбран общий победитель церемонии, поэтому давайте поможем Girls Aloud выиграть все возможные награды на UK Festival Awards!
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Re: Проголосуй за Girls Aloud!

Сообщение Tasha »

Чтобы принять участие в голосовании, на сайте необходимо будет пройти не сложную регистрацию!

Yaroslav! Я когда пытаюсь зарегистрировать ящик и ввожу пароль, мне почему то выдает ошибку и пишет "The details supplied were not recognised.
Please try again."
В чем может быть ошибка? Не подскажешь?
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Я сейчас попробовал проголосовать, все получилось! Возможно были проблемы у них на сервере, либо почтовый ящик, пароль и подтверждение пароля были введены не правильно!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Girls Aloud выиграли в номинации Best Pop Act на UK Festival Awards в этом году!

Но это еще не все, стартует второй тур, который определит всеобщего победителя на UK Festival Awards!

Поэтому давайте поддержим Girls Aloud и проголосуем за них на сайте фестиваля! Торопитесь - голосование заканчивается в Понедельник!
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Yaroslav писал(а):Girls Aloud выиграли в номинации Best Pop Act на UK Festival Awards в этом году!

Но это еще не все, стартует второй тур, который определит всеобщего победителя на UK Festival Awards!

Поэтому давайте поддержим Girls Aloud и проголосуем за них на сайте фестиваля! Торопитесь - голосование заканчивается в Понедельник!
Я аш 4 раза прголосовала. Хоть бы они выйграли!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

я думаю, они очень даже могут выиграть. никого такого в соперниках нет. ну если только ting tings
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Kimbadine
I need direction to perfection
Любимая участница группы: Ким
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Svetik писал(а):я думаю, они очень даже могут выиграть. никого такого в соперниках нет. ну если только ting tings
Ting Tings очень хорошие соперники :lol: хотя, к сожалению, весьма интересная музыка, которую они делают не очень популярна и не всем интересна. Но голос Кэти тоже заслуживает награды я так считаю . =))
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Лёлька писал(а):
Svetik писал(а):я думаю, они очень даже могут выиграть. никого такого в соперниках нет. ну если только ting tings
Ting Tings очень хорошие соперники :lol: хотя, к сожалению, весьма интересная музыка, которую они делают не очень популярна и не всем интересна. Но голос Кэти тоже заслуживает награды я так считаю . =))
согласна, они очень оригинальны
но мне такая музыка почему-то быстро надоедает. не мое, наверное)
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»