Ваши впечатления из Белфаста
Girls Aloud наконец-то начали долгожданный тур «Tangled Up Tour 2008», и у нас тут есть несколько отзывов о нем...
Mad4Nadz говорит: «Просто безумные три дня… Спасибо, ребята! Girls Aloud были восхитительны, и я до сих пор не могу поверить, что я видела их! Это, наверное, глупо, но я сейчас плачу…»
Impossibleprincess говорит: «Когда все началось… Я слушала, не дыша. Это было шикарно! Ну что ж, ожидания оправдались!»
NadolaNess говорит: «Это лучший тур из всех, что были и будут».
Ваши впечатления из Глазго
Сейчас участницы группы уже собрали свои чемоданы и покинули Глазго, но почему бы не взглянуть на некоторые отзывы о концерте…
*your*Sugar*Rush говорит: «В этом году концерт был просто фантастическим! Вот уж не думала, что они смогут превзойти самих себя, но они это сделали».
Dylan-Luvs-GA говорит: «Вау, вот все, что я могу сказать! Это было просто офигительно. Девчонки могут гордиться собой, они сделали фантастическое шоу!»
something_kinda_cheryl говорит: «Если бы меня спросили в прошлом году, я сказала бы, что лучше выступить уже невозможно. Но в этом году все было восхитительно! Это был лучший день в моей жизни».
Ваши впечатления из Борнмута
После десятидневной поездки на автобусе из Глазго «Girls» взошли на сцену в Борнмуте, где был назначен следующий этап тура.
Вот что вы нам написали по этому поводу!
kirsty_bing говорит: «Это было волшебно. Шерил и Ким все время махали мне и посылали воздушные поцелуи, правда! И даже на песнях с альбома «Tangled Up» было такое ощущение, что только я знала слова. Поэтому Шерил, кажется, понравилось, как я подпевала!»
Bsg123 говорит: «Мне очень понравилось. У нас были классные места. Не могу дождаться следующего года!»
Ваши впечатления из Брайтона
В прошлом году Girls Aloud завершили свой тур в Брайтон Центре, находящемся… эммм, в Брайтоне, и вот что пишут об этом на официальном форуме!
*Sarah Sparkle* говорит: «Только что из Брайтона! Не могу поверить в это! Мне завтра в 7 вставать на работу!!! Концерт был удивительным, как всегда. Девчонки пели просто волшебно. Я думаю, во второй раз только еще лучше видно, как они блистательны!»
xKayli LUVS The Hardingx говорит: «В этот второй раз все снова было просто замечательно, снова хорошие места, но на этот раз ближе к центру, класс! Сара, Кимба и Шерил все время смотрели на меня, я знаю слова всех их песен. Я подняла кверху клакат, и Никола сказала: «Сара, видишь там плакат?», а Сара посмотрела и говорит: «Ооооо, это так мило! Спасибо!» Удачи с O2 в Кардиффе!»
Ваши впечатления о туре!!
На этой неделе участницы группы привезли тур в поддержку альбома «Tangled Up» в Кардифф, Ноттингем, а сегодня вечером они выступают в Шеффилде.
Осталось совсем немного времени, поэтому обязательно купите билеты сейчас, и вы будете смотреть на передвижения «Girls» в этом году!
Кардифф
Livmachine говорит: «Прошлый вечер был НЕ.ВЕРО.Я.ТНЫЙ! Я до сих пор в возбуждении, а мне осталось всего четыре часа на сон!! Этим утром я знаю, что поддерживаю самую лучшую группу, от них на самом деле сносит крышу!»
Ноттингем
Clares Graphix Slave говорит: «Сара увидела, как я танцевала вслед за ней под 'Control of the Knife' и помахала мне!»
Ваши впечатления из Лондона
На этих выходных участницы группы впервые играли O2, и это было одно из самых впечатляющих выступлений! Оно было не только самым масштабным, но его еще и транслировали по всей стране в кинотеатрах VUE!
И вот ваши отзывы об этом вечере…
Chim говорит: «Боже мой, это был лучший вечер в моей жизни! Я сидела рядом со второй сценой, и когда они пели WLH, Кимберли мне помахала! Мне не верится, что все закончилось».
Xxgirlsaloud5xx говорит: «OMG, это был самый восхитительный вечер в моей жизни. Начало было фантастическим! Я сидела так близко, и когда пели Whole Lotta History, Никола посмотрела на меня и помахала мне!'
Plentino22 говорит: «OMG, начало было просто удивительным. Мне очень понравилось видео, которое шло во время песни Close to Love. В общем, я в восторге от каждой секунды».
Ваши впечатления из Шеффилда
Вечером в среду тур в поддержку альбома «Tangled Up» добрался до площадки Хэллам FM в Шеффилде. Судя по вашим отзывам, это было одно из самых лучших выступлений!
Cherylrules говорит: «О, это был лучший вечер в моей жизни, этот концерт затмил предыдущий. С каждой их песней все вскакивали на ноги, пели вместе с ними и танцевали. Никто из нас не мог усидеть на месте. Мне понравилась каждая минута концерта. Вперед, девчонки, вы лучше всех!»
Cheryl3 говорит: «Боже мой, это было самое удивительное шоу, которое они когда-либо нам дарили. Просто фантастика!»
3Cheryl говорит: «Вау! Невероятный концерт! Все было превосходно: вокал, сцена, костюмы, и сами девочки, конечно же. Отличный вечер! Тем, кто там не был, можно только посочувствовать!»
Больше ваших впечатлений!
Girls Aloud уже выступили в Бирмингеме и Ньюкасле, подойдя тем самым к концу тура Tangled Up!
Если вы еще не видели Girls Aloud, то убедитель в том, что уже купили билеты на их следующий город.
Ну а пока некоторые ваши отзывы о туре из официального форума...
Бирмингем
SweepsCoyle говорит: "Мой о мой!!! У меня просто нету слов, чтобы описать это. Это была лучшая ночь в моей жизни. Надин была передо мной на протяжении всего шоу, которое было видно как чистое небо. Ничто не может быть лучше этого шоу, однако я уверен что участницы группы могут принять любой вывоз."
Shellywaltham говорит: "Фантастика!!! Girls Aloud выступили блестяще. Я отправилась на тур вместе с моим мужем, 8 летней дочкой и 5 летним сыном. Оба ребёнка болели всю неделю, но у нас не было другого выхода как взять их с собой, они не могли пропустить такое событие! Желаю удачи с оставшейся частью тура и я уже не могу дождаться следующего."
Ньюкасл
Girlygirlaloudfan говорит: "OMG!!! Это была фантастика!! Меня и моего друга не могла оставить прыгать песня Jump. Это было потрясающе, я впервые был на концерте ГА!!! Все кричали, пели и хлопали."
Laura говорит: "О Боже мой!!! Это была фантастика!!! От начала и до конца шоу просто захватывало дух! Все мое тело покрылось мурашками по коже! Girls Aloud просто молодцы! x"
Впечатления о туре
Модератор: Виолетта
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Вау ето клево!!!, надеюсь он появится в Российских интернет-магазинах...Yaroslav писал(а):Релиз тура Tangled Up на DVD состоится 27 октября, согласно информации сайта play.com DVD диск выйдет в двух форматах. В обычном DVD и в Blu-Ray формате, а это значит что картинка будет иметь высокую четкость (HD)!