Какая песня будет следующим синглом?
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Какая песня будет следующим синглом?
Предлагаю немного оживить атмосферу на форуме.
Какая песня по вашему мнению может стать следующим синглом?
Какая песня по вашему мнению может стать следующим синглом?

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я проголосовала за Fix Me Up потому, что посравнению с остальными (балладами) она заводная. The Promise довольно спокойная, и на мой взгляд, следующим синглом им надо выбрать что-то позажигательней. Конечно, там есть песни и побыстрее, но они в той самой второй части альбома, которая неочень.
К тому же Fix Me Up - первая песня после The Promise с этого альбома, которую я прослушала, и с нее началось мое представление об альбоме.
К тому же Fix Me Up - первая песня после The Promise с этого альбома, которую я прослушала, и с нее началось мое представление об альбоме.

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
мне казалось, это уже ясно, что loving kind будет синглом?
ну а какую бы я сама выбрала, то я даже не знаю. очень необычные все песни, трудно представить, например untouchable выходящую синглом
вобще я думаю, все что угодно, кроме love is the key, fix me up, live in the country не нравятся
надеюсь, они не поступят так со мной))))
ну а какую бы я сама выбрала, то я даже не знаю. очень необычные все песни, трудно представить, например untouchable выходящую синглом
вобще я думаю, все что угодно, кроме love is the key, fix me up, live in the country не нравятся
надеюсь, они не поступят так со мной))))
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
а i can't speak french умно было выпускать, когда на альбоме полно более достойных песен? по-моему - нет. но они это сделали))Марина писал(а):The Loving Kind ну очень уж похожа на Call The Shots. И я не могу представить себе клипа сильно от нее отличающегося. Если они такое сделают, то это будет неочень умно. На мой взгляд.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ну я за себя говорилаExcluzive писал(а):ну не знаю, не знаю... КСФ моя любимая песню с этого альбома, мало того, это вобще моя любимая песня у ГА))Svetik писал(а): а i can't speak french умно было выпускать, когда на альбоме полно более достойных песен? по-моему - нет. но они это сделали))
я не думаю, что это плохая песня. просто на фоне остальных она для меня была слабовата
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
по-моему это голосование, какая песня будет следующим синглом, а не какая нравитсяCandyman писал(а):Голосую за Love Is Pain, нравятся и другие (The Loving Kind) но эта наверно мне сейчас больше нравится. The Loving Kind - однообразная.
если выбирать из тех, которые мне нравятся, то, конечно же, там будет love is pain. еще untouchable и turn to stone. эти песни выносят мне мозг

но все-таки мне трудно представить, что хотя бы одна из них будет синглом, хоть и очень хочется.
а вот loving kind очень подходит
Так она наверно и будет, я конечно не видел официальных объявлений и могу ошибаться, но шансы стать 20-м синглом Girls Aloud есть:Svetik писал(а): а вот loving kind очень подходит
1) над песней работали Xenomania и Pet Shop Boys
2) в интернете есть возможная обложка сингла
3) песня вторая на диске
4) и мы не первые кто обсуждает эту возможность.
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
aleex писал(а):Хорошая тема.А где скачать можно новый альбом?
А то я не слушал и даже не знаю за что голосовать.
Скачать можно тут:
http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.php?t=1945