Виолетта писал(а): Извини конечно, но ты сейчас тоже не лучшим способом демонстритуешь свою фанатскую любовь к Sugababes, осуждая других за то что они критикуют эту группу.

Тем более, так или иначе, это форум ГА, а не Шуг.
у-у..они не аляповые,а вполне корректные и обоснованные,насколько это возможно,когда эмоции переполняют Very Happy
Ты бы тоже писал песни,если бы тебя окружало такое количество профессионалов.
Это не они не снимаются,а их не снимают Exclamation смысл,ставить лицо Кейши на обложку,если потом этот журнал никто не купит?Кейша тебе этого не расскажет ,конечно Very Happy
И вообще,каждый сам строит свою модель поведения,только не надо потом тыкать на других.ГА такого себе не позволили,хотя бы потому ,что они чувствуют себя любимыми.а проявления Кейши -обычная женская зависть.
Могу сказать только одно "Вкус и безвкусица - разные вещи"
Рекомендую посмотреть на рейтинги и сразу станет понятно "Кто румяней и белее"!
Эге-гей! Ребят, Вы чего???

Я думаю Michael вполне трезво и объективно оценил слова Кейши и вообще действительно - какая-то жёлтая бульварная статейка, где неизвестно кто- что про кого сказал достоверно, а вы так накинулись и раздуваете мыльный пузырь под названием "Вражда ГА и Шугабейбс". Это не фанатская привязанность к Шугабейбам, а вполне уместная оценка и критика знающего и разбирающегося в музыке человека.
милая Виолетта - будь добрее и сдержанее, в нашем мире эти качества очень ценятся. Нельзя так накидываться на человека, только из-за этого что он признает твою любимую группу не самой лучшей из существующих. С фактами иногда лучше смиряться.
А чей форум Шуг или ГА ?- это не дает тебе права оскорблять кого-нибудь.
Ярослав писал(а): Ты считаешь что вот эта негритоска милее Надин.....
Может ты и прав насчет того с какого сайта взята эта статья, но я не думаю что её "с потолка выдумали"!
Если я назвал её "негритоской" еще не значит что я расист! Wink Ты от темы не отходи.....
Ярослав

извини конечно за такие слова, НО Ты НЕ ПРАВ и это действительно отдает "расизмом". Я понимаю что форум то это твой и ГА тебе милее и ближе. Но иногда полезно быть объективным. Мы все здесь взрослые люди и всё прекрасно понимаем.
Michael писал(а): А чей бы форум это не был, здравый смысл должен присутствовать везде Wink
На этой оптимистичной ноте предлагаю закрыть обсуждение этой нелепой бульварной статейки как её назвали.
И для меня одинаковы важны и вышедший альбом Шуг - пусть как тут сказали одна из них больше фанатка чем участница - всем бы такие вокальные данные какие имеет Амель - и пусть она похожа на азербайджанку - ещё неизвестно как кто из нас выглядит - и готовящийся к выходу "Out of control" !!!
И вообще ребята давайте жить дружно!!!!