Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008
Модератор: Виолетта
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008
10 декабря 2008
Журнал Glamour сообщает, что певица из Girls Aloud Шерил Коул на прошлой неделе продемонстрировала впечатляющий бюст, отправившись с мужем Эшли Коулом в ресторан в платье с декольте. Пластические хирурги в результате выразили уверенность, что Шерил Коул прибегла к помощи их коллег и вставила импланты.
Представитель певицы отрицает, что 25-летняя красотка прибегла к помощи имплантов, и объясняет ее округлившуюся грудь тем, что в последние несколько месяцев Шерил набрала вес. «Она определенно не делала никаких пластических операций», - заявил он.
http://www.glamour.ru/celebrity/news/110801/" onclick="window.open(this.href);return false;
Журнал Glamour сообщает, что певица из Girls Aloud Шерил Коул на прошлой неделе продемонстрировала впечатляющий бюст, отправившись с мужем Эшли Коулом в ресторан в платье с декольте. Пластические хирурги в результате выразили уверенность, что Шерил Коул прибегла к помощи их коллег и вставила импланты.
Представитель певицы отрицает, что 25-летняя красотка прибегла к помощи имплантов, и объясняет ее округлившуюся грудь тем, что в последние несколько месяцев Шерил набрала вес. «Она определенно не делала никаких пластических операций», - заявил он.
http://www.glamour.ru/celebrity/news/110801/" onclick="window.open(this.href);return false;
♡♡♡

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Re: Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008
Мне в это как-то мало конечно вериться! А уж фраза: ".....в последние несколько месяцев Шерил набрала вес" вообще дало усомниться в подлинности сообщения
, Шерил поледние месяцы на глазах тает, а они вес набрала. ♡ ♡ ♡

♡♡♡

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ой, ну что за бредятина. есть масса способов, чтобы грудь выглядела больше)))
да у нее и времени-то не было на такие вещи "на прошлой неделе")))) что, увеличила и пошла дальше дела делать?))) "увеличу-ка я себе грудь перед финалом Икс Фактора!"
)))
тупая статься, они просто ей завидуют
)))
да у нее и времени-то не было на такие вещи "на прошлой неделе")))) что, увеличила и пошла дальше дела делать?))) "увеличу-ка я себе грудь перед финалом Икс Фактора!"

тупая статься, они просто ей завидуют

-
- Поклонник
У Шез грудь сделанная,уже давно и я не думаю.что она это особо скрывает!!странно.что вы не просто подвергаете этот факт сомнению,но и еще так громко открещиваетесь
любой нормальный человек сможет отличить импланты от настоящей груди 

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
брееед!!!!annlovable писал(а):У Шез грудь сделанная,уже давно и я не думаю.что она это особо скрывает!!странно.что вы не просто подвергаете этот факт сомнению,но и еще так громко открещиваетесьлюбой нормальный человек сможет отличить импланты от настоящей груди
посмотри ее фотки на отдыхе, в купальнике, у нее абсолютно нормальная грудь. нормальных размеров.
то, что иногда она кажется такой большой - лишь маленькие женские хитрости)))
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Svetik просто расскажи нам о маленьких женских хитросяхSvetik писал(а):брееед!!!!annlovable писал(а):У Шез грудь сделанная,уже давно и я не думаю.что она это особо скрывает!!странно.что вы не просто подвергаете этот факт сомнению,но и еще так громко открещиваетесьлюбой нормальный человек сможет отличить импланты от настоящей груди
посмотри ее фотки на отдыхе, в купальнике, у нее абсолютно нормальная грудь. нормальных размеров.

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
да госпади, купила лифчик с силиконовыми вставками или наполнителем, он может даже маленькую грудь "сделать" большой)))) или там, на размер больше лифчик носитьMaestro писал(а):Svetik просто расскажи нам о маленьких женских хитросяхSvetik писал(а):брееед!!!!annlovable писал(а):У Шез грудь сделанная,уже давно и я не думаю.что она это особо скрывает!!странно.что вы не просто подвергаете этот факт сомнению,но и еще так громко открещиваетесьлюбой нормальный человек сможет отличить импланты от настоящей груди
то, что иногда она кажется такой большой - лишь маленькие женские хитрости)))![]()
![]()
а на тех фотках, про которые они пишут, просто она там все очень сильно прижала. поэтому и выглядит впечатляюще))))
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Вот... Теерь надеюсь всем понятно что все НАТУРАЛЬНОЕ!!! 

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Не понятно кто вообще в этом сомневалсяMaestro писал(а):Вот... Теерь надеюсь всем понятно что все НАТУРАЛЬНОЕ!!!

♡♡♡

-
- Поклонник
да не бред:1)размер не изменился ,хотя Шерил очень сильно похудела!Svetik писал(а): брееед!!!!
2)видно, что она непропорциональна телу.
3)стоять так не будет даже самая идеальная грудь!
Вот у Кимберли грудь своя 2,5 размера,и спорить никто не будет,потому что видно,что родное...
Вообщем,просто каждый останется при своем мнении,зачем ругаться?

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Да ты смотрю спец по груди!!! Такие глубокие познания! Может ты пластический хирург?!?!?annlovable писал(а):да не бред:1)размер не изменился ,хотя Шерил очень сильно похудела!Svetik писал(а): брееед!!!!
Вот у Кимберли грудь своя 2,5 размера,и спорить никто не будет,потому что видно,что родное...
♡ ♡ ♡
♡♡♡

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
абсолютно не согласнаannlovable писал(а):да не бред:1)размер не изменился ,хотя Шерил очень сильно похудела!Svetik писал(а): брееед!!!!
я понимаю. у каждого свое представление. но по-моему:
1) когда Шерил похудела грудь все-таки уменьшилась
2) где ты видишь непропорциональность? вот у Виктории Бэкхем непропорциональность. а у Шерил все выглядит абсолютно естественно
в подтверждение - посмотри на эту фотку. как раз когда она стала худеть. грудь уменьшилась. по-моему здесь отлично видно, что все свое, силиконовая бы так не выглядела

если уж здесь ты не увидишь. тогда да, каждый останется при своем))))
-
- Поклонник
Таш ,у меня не может быть своего мнения?Tasha писал(а):
Да ты смотрю спец по груди!!! Такие глубокие познания!
Я тоже очень люблю Шерил,восхищаюсь ее красотой,тащусь и тд,но это ж не повод на людефф бросаться,правильно?
нет.я частнопрактикующий учитель английского.Может ты пластический хирург?!?!?
ну ты смотришь на эти фотки.а я на другиеSvetik писал(а): в подтверждение - посмотри на эту фотку. как раз когда она стала худеть. грудь уменьшилась. по-моему здесь отлично видно, что все свое, силиконовая бы так не выглядела
если уж здесь ты не увидишь. тогда да, каждый останется при своем))))

однако ж везет Шерил:мне б столько адвокатов

вы так рьяно защищаете ее честь,как будто это к вам имеет хоть какое-то отношение

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
не знаю, мне просто как-то обидно, когда люди так думают. Если у человека красивая грудь - обязательно не своя. тем более. она достаточно честный человек. и всегда в интервью говорила, что ничего такого не делала. так что насчет того, что она "не скрывает". то это уже не так.annlovable писал(а):Таш ,у меня не может быть своего мнения?Tasha писал(а):
Да ты смотрю спец по груди!!! Такие глубокие познания!
Я тоже очень люблю Шерил,восхищаюсь ее красотой,тащусь и тд,но это ж не повод на людефф бросаться,правильно?нет.я частнопрактикующий учитель английского.Может ты пластический хирург?!?!?
ну ты смотришь на эти фотки.а я на другиеSvetik писал(а): в подтверждение - посмотри на эту фотку. как раз когда она стала худеть. грудь уменьшилась. по-моему здесь отлично видно, что все свое, силиконовая бы так не выглядела
если уж здесь ты не увидишь. тогда да, каждый останется при своем))))![]()
однако ж везет Шерил:мне б столько адвокатов
![]()
вы так рьяно защищаете ее честь,как будто это к вам имеет хоть какое-то отношение
естественно на разных фотках по разному выглядит. но если смотреть на какую-нибудь фотосессию для FHM, то естественно, там и подфотошопить могли. но тут-то уж никак не скроешь, купальник, все видно
-
- Поклонник
если ты хочешь,я найду фотки,из-за которых я так думаю,а ты объяснишь мне,как так сделать,а то я тоже хочуне знаю, мне просто как-то обидно, когда люди так думают. Если у человека красивая грудь - обязательно не своя. тем более. она достаточно честный человек. и всегда в интервью говорила, что ничего такого не делала. так что насчет того, что она "не скрывает". то это уже не так.
естественно на разных фотках по разному выглядит. но если смотреть на какую-нибудь фотосессию для FHM, то естественно, там и подфотошопить могли. но тут-то уж никак не скроешь, купальник, все видно

давай?