Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Re: Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008

Сообщение Svetik »

annlovable писал(а):
не знаю, мне просто как-то обидно, когда люди так думают. Если у человека красивая грудь - обязательно не своя. тем более. она достаточно честный человек. и всегда в интервью говорила, что ничего такого не делала. так что насчет того, что она "не скрывает". то это уже не так.

естественно на разных фотках по разному выглядит. но если смотреть на какую-нибудь фотосессию для FHM, то естественно, там и подфотошопить могли. но тут-то уж никак не скроешь, купальник, все видно
если ты хочешь,я найду фотки,из-за которых я так думаю,а ты объяснишь мне,как так сделать,а то я тоже хочу :lol:
давай?
))))давай. честно говоря, действительно есть фотки, на которых грудь у нее выглядит ну уж очень подозрительно. и был период, когда я сама думала, что там что-то нечисто)))
но ты же не можешь отрицать, что на той, которую я выставила, все выглядит естественно?
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Svetik писал(а):
))))давай. честно говоря, действительно есть фотки, на которых грудь у нее выглядит ну уж очень подозрительно. и был период, когда я сама думала, что там что-то нечисто)))
но ты же не можешь отрицать, что на той, которую я выставила, все выглядит естественно?
хаахххахаха :lol: лол!
на той,ага,очень естетвенно :D
если честно.я сама иногда не понимаю,такое ощущение,что она эти импланты то вставляет,то вытаскивает. :lol: :lol: .я в замешательстве...
вот:
Изображение

Изображение

я не знаю,что и как можно подложить,чтобы так выглядело
:roll:
Изображение

просто шары, подушеки и тд здесь исключены,тк уж очень выделяется кое-что
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

а вот это ее грудь,как я думаю:
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

ну вот, сейчас у нее такая же грудь, что и на последней фотке

объяснить все это можно только лифчиком с гелем или силиконовым наполнителем (не знаю. как он там точно называется). он даже маленькую грудь заметно увеличивает, как бы растекается, приобретает форму груди. кароче, я не знаю. как объяснить как он там работает))))

про вторую фотку могу вот что сказать:

Изображение

ну даже если просто логически рассуждать, ну не может в один день она себе вставить грудь, а потом выйти в свет с такой же, с какой была до этого. значит она только "создает видимость"
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Svetik писал(а): ну даже если просто логически рассуждать, ну не может в один день она себе вставить грудь, а потом выйти в свет с такой же, с какой была до этого.
ну это по-любому

и с теорией про силиконовые лифчики я в принципе согласна,но меня все время смущают ее ,пордон,соски...через такой лифчик они ну никак не могут выделяться :shock:
и еще я хотела спостить фоту(но она казалась слишком тяжелая и не залилась),там где Шез с Эшли в таком бронзовом платье ,золотых босоножках и с золотой сумочкой,у нее тогда были блондинистые волосики и челка,там точно нет никакого лифчика или скотча.тк платье атласное,видно,что надето оно на голое тело,и у нее там такие Бубс и так стоят :shock:
и еще одна нелогичность:ты говоришь,что сейчас грудь такая же как времен айдола-это было время ее самого большого веса(она была прямо пухленькая), а наибольших размеров она казалась во времена ее светлых волос (примерно 2006)как раз тогда ,когда она стремительно похудела...как грудь может расти,если сама девушка худеет?

вот...мои терзания :lol:
ну ничего,сейчас придет Таша и все нам объяснит :lol: :lol:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

annlovable писал(а):
Svetik писал(а): ну даже если просто логически рассуждать, ну не может в один день она себе вставить грудь, а потом выйти в свет с такой же, с какой была до этого.
ну это по-любому

и с теорией про силиконовые лифчики я в принципе согласна,но меня все время смущают ее ,пордон,соски...через такой лифчик они ну никак не могут выделяться :shock:
и еще я хотела спостить фоту(но она казалась слишком тяжелая и не залилась),там где Шез с Эшли в таком бронзовом платье ,золотых босоножках и с золотой сумочкой,у нее тогда были блондинистые волосики и челка,там точно нет никакого лифчика или скотча.тк платье атласное,видно,что надето оно на голое тело,и у нее там такие Бубс и так стоят :shock:
и еще одна нелогичность:ты говоришь,что сейчас грудь такая же как времен айдола-это было время ее самого большого веса(она была прямо пухленькая), а наибольших размеров она казалась во времена ее светлых волос (примерно 2006)как раз тогда ,когда она стремительно похудела...как грудь может расти,если сама девушка худеет?

вот...мои терзания :lol:
ну ничего,сейчас придет Таша и все нам объяснит :lol: :lol:

я поняла, про какую ты фотку, где бронзовое платье :lol: блин, если честно, вот этого я тоже не понимаю)))) тут у меня даже теории нет)))))
не знаю. что она с ней делает)))))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Svetik писал(а): блин, если честно, вот этого я тоже не понимаю)))) тут у меня даже теории нет)))))
нееееееееееееееееееееееееееет!ты не можешь так поступить!придумай что-нибудь :lol: :lol: :lol:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

annlovable писал(а):
Svetik писал(а): блин, если честно, вот этого я тоже не понимаю)))) тут у меня даже теории нет)))))
нееееееееееееееееееееееееееет!ты не можешь так поступить!придумай что-нибудь :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: у меня есть еще два довода, хоть они и слабоваты)))
первый - камера прибавляет веса, всмысле все кажется больше, не знаю. относится ли это к фотику)))
второе - она сама очень маленькая, миниатюрная, и может быть просто потомоу что она сама такая маленькая грудь выглядит больше.
кароче. я не знаю. что делать....мои умные мысли закончились :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Svetik писал(а): у меня есть еще два довода, хоть они и слабоваты)))
первый - камера прибавляет веса, всмысле все кажется больше, не знаю. относится ли это к фотику)))
второе - она сама очень маленькая, миниатюрная, и может быть просто потомоу что она сама такая маленькая грудь выглядит больше.
ты не поверишь,но эти генильные мысли посещали и меня!пчем,обе и сразу 8) быть может,если они посещали нас обеих,в них есть смысл? :D
или мы просто обе сходим с ума :lol: по крайней мере,вдвоем нескучно :oops:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

annlovable писал(а):
Svetik писал(а): у меня есть еще два довода, хоть они и слабоваты)))
ты не поверишь,но эти генильные мысли посещали и меня!пчем,обе и сразу 8) быть может,если они посещали нас обеих,в них есть смысл? :D
или мы просто обе сходим с ума :lol: по крайней мере,вдвоем нескучно :oops:
:lol: да))) ну должно же это как-то объясняться))))
кароче, я думаю, что это просто кому как нравится думать. если мне нравится думать, что у нее своя грудь, и я для себя нашла поводы так думать - то я так и буду думать)))
кому-то хочется думать. что она не своя, ну что, да будет так :D
все равно наверняка узнать невозможно)))))

как тебе мое гениальное предложение? :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Svetik писал(а): да))) ну должно же это как-то объясняться))))
кароче, я думаю, что это просто кому как нравится думать. если мне нравится думать, что у нее своя грудь, и я для себя нашла поводы так думать - то я так и буду думать)))

Феерично!с твоей стороны это так мило прозвучало ,что я даже готова сделать вид,что не предлагала тоже самое два листа назад
:lol: :lol: :lol:
кстати !поздравляю тебя мы накатали 2 листа :lol: и только потому что каким -то боком наш флуд слегка касается Шерил ,нас не забанят :lol: :lol: :lol:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

annlovable писал(а):
Svetik писал(а): да))) ну должно же это как-то объясняться))))

Феерично!с твоей стороны это так мило прозвучало ,что я даже готова сделать вид,что не предлагала тоже самое два листа назад
:lol: :lol: :lol:
кстати !поздравляю тебя мы накатали 2 листа :lol: и только потому что каким -то боком наш флуд слегка касается Шерил ,нас не забанят :lol: :lol: :lol:
:lol: да, я уже забыла, что ты это предлагала))) ну и гении же мы!!!! ужас))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Svetik писал(а): ну и гении же мы!!!!
Черт возьми!ну скажи,скажи это еще раз! :lol: :lol: :lol:
ужас))
блин ,это конкретно того стоило,нести чушь пол-дня,чтобы прийти к такому выводу
:lol: :lol:
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Девчонки! Я с удовольствием прочитала вашу переписку! Жаль раньше не зашла , приняла бы участие в дисскусии! Но все равно выскажусь!

1) Как правило когда худеешь, то грудь худеет в первую очередь, что на Шерил практически не отразилось. И это слегка смущает.

В защиту могу сказать:
1) Если у Шерил имплантанты, то грудь вообще не должна меняться.
2) И признаюсь, часто слышала как очередная звездочка вставила себе силикон, но у меня ни разу даже не возникало подозрений , что Шерил тоже увеличила грудь. А это о чем-то говорит.
3) Как мы все знаем Шерил собираеться рожать детей, рано или поздно. И я не думаю, что силиконовая грудь хорошо отразиться на кормлении (если вообще можно кормить "силиконом"). И Шерил как будущая мать, я считаю, прекрасно это понимает.
4) Когда я видела сомнительные фото, то с легкостью списывала это на разные ухищрения. Девчонки вы их перечислели придостаточное количество. Их правда много, даже если элементарно между "холмиков" слегка нанести лосьон с блестками или просто блеск, грудь визуально смотрится больше. Может уже есть такие способы визуального увеличения груди, о которых мы с вами, смертные, даже еще не знаем.
5) И главное я привыкла верить своим глазам.

Так что моё утвердительное: У Шерил грудь своя!!!! ♡ ♡ ♡
♡♡♡
Изображение
annlovable
Поклонник

Сообщение annlovable »

Tasha писал(а):Девчонки! Я с удовольствием прочитала вашу переписку! Жаль раньше не зашла , приняла бы участие в дисскусии! Но все равно выскажусь!
да,мне тоже жаль,я о тебе даже вспоминала :)
В защиту могу сказать:
1) Если у Шерил имплантанты, то грудь вообще не должна меняться.
не-не-не,солнце,вот тут ты немного заблуждаешься :D смотри,сделанная грудь складывается из твоих жиров и имплантов,когда ты худеешь,твоя жировая ткань исчезает,а импланты остаются,вот ты и теряешь примерно полразмера
Таш,я хоть и не хирург( :lol: )но это логично,согласись :D
2) И признаюсь, часто слышала как очередная звездочка вставила себе силикон, но у меня ни разу даже не возникало подозрений , что Шерил тоже увеличила грудь. А это о чем-то говорит.
эмммм....ну мне это ровным счетом ни о чем не говорит
3) Как мы все знаем Шерил собираеться рожать детей, рано или поздно. И я не думаю, что силиконовая грудь хорошо отразиться на кормлении (если вообще можно кормить "силиконом"). И Шерил как будущая мать, я считаю, прекрасно это понимает.
Кристина агилера..ладно.возьмем пример поблагороднее,Алсу :D ну ..надеюсь,ты хоть на счет ее груди иллюзий не питаешь?так вот,они кормят грудью!
я знала,что ты мне не поверишь.поэтому вот:
Можно ли после установки имплантантов кормить грудью?
Сами по себе протезы не влияют на процесс грудного кормления. «Силиконовые имплантанты не вызывают побочных эффектов ни во время беременности, ни во время развития плода, ни во время грудного кормления».

Многие интересуются, не повлияет ли силиконовый имплантант на их грудное молоко и на детей, которых они кормят. В некоторых случаях в грудном молоке удается найти несколько молекул силикона. Сравнительные исследования, однако, показали, что при искусственном кормлении дети поглощают примерно в пять раз больше силикона, поскольку это вещество широко используется при переработке продуктов.

Что касается возможного нарушения протоков, можно сказать, что на сегодня, хирургические техники установки имплантантов являются щадящими и не должны повреждать ткань молочной железы (железестую ткань).
5) И главное я привыкла верить своим глазам.
как это связано с грудью Шерил?
Так что моё утвердительное: У Шерил грудь своя!!!!
верь и никого не слушай.особенно меня :D
Ответить

Вернуться в «Новости»