Источник: http://xfactor.itv.com/stories/story-de ... 100574.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Виолетта
дааааа, я кусочек видела))))) приятно было)))Yaroslav писал(а):Вчера и сегодня по MTV в News Блок показывали победительницу X Factor - Александру и конечно же Шерил!
Конечно у всех разные вкусы! Я больше болела за Дайяну!Michael писал(а):Я, конечно, рад за Шерил, но Александра - далеко не самая лучшая контестанка. Rachel Hylton и Ruth Lorenzo были куда ярче.
Michael писал(а):Я, конечно, рад за Шерил, но Александра - далеко не самая лучшая контестанка. Rachel Hylton и Ruth Lorenzo были куда ярче.
Про Рейчел насчет бойца согласна. Но мне кажется у нее никогда не выйдет никуда пробиться. Она с самого начала стала делать все не так. И Данни ей помогла выбором песен, потом Рейчел снова добавила. Я не возражаю, у нее есть талант, но как они говорят, у нее нет likability))) а ведь без этого никуда. на одном этом Оуэн доехал до финала))Michael писал(а):Мне просто вообще симпатизируют люди вроде Рейчел - "бойцы от природы". А Рут была испанкой - для меня этого достаточно.
Вообще лично для меня финал был очень скучным: мне по-началу очень нравились JLS, но в какой-то момент они стали очень скучными, не знаю почему (хотя нет, знаю, все из-за Луи!).
А Александра - ну да, глаза красивые, голос милый, но она слишком типичная: чем-то похожа на Леону, чем-то на Бейонс, и т.д. Таких полно в чартах. А вот аналогов Дайаны, JLS и Рут в чартах нет.
При хорошем раскладе Рейчел станет английским ответом Мэри Дж. Блайдж - у той тоже не самая легкая биография и мощный голос. По крайней мере пластинку Рейчел я бы купил с удовольствием.