Выиграйте одну из десяти книг Dreams That Glitter!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Выиграйте одну из десяти книг Dreams That Glitter!

Сообщение Yaroslav »

В понедельник состоится презентация первой книжной автобиографии Girls Aloud под названием Dreams That Glitter. Вы можете стать одним из первых читателей всех закулисных сплетен об участницах группы, а так же узнать интересные подробности о Girls Aloud!

Girls Aloud появятся в четверг между 17-19 часами в книжных магазинах Waterstones и Piccadilly в Лондоне, чтобы подписать книги. Если вы не сможете присутствовать на этом мероприятии, то попытайте удачу выиграть одну из десяти книг Dreams That Glitter!

Официальный форум Girls Aloud проводит этот конкурс. Нужно всего лишь зарегистрироваться на официальном форуме и рассказать в этой теме о самом любимом моменте из жизни Girls Aloud, возможно вы были на туре Girls Aloud и вам там безумно понравилось или это был интересный момент в X-Factor или может вы когда-нибудь просто встретили Girls Aloud?

13 октября официальный форум Girls Aloud объявит 10 победителей конкурса.

Надеюсь что кто-то из наших примет участие в конкурсе и победит!
Последний раз редактировалось Yaroslav Вт окт 07, 2008 7:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

эхх, мне почему-то так хочется эту книгу.
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Народ, а никто не знает, реально как-то заказать или купить эту книгу. просто я в том, как по инету что-нибудь купить, вобще не шарю
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Чтобы не флудить в теме, инструкцию отправил в личку!
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Re:

Сообщение Maestro »

Svetik писал(а):Народ, а никто не знает, реально как-то заказать или купить эту книгу. просто я в том, как по инету что-нибудь купить, вобще не шарю
Ярослав а можно мне тож инструкцию как ето можно купить...
Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Re: Выиграйте одну из десяти книг Dreams That Glitter!

Сообщение Yaroslav »

Лучше всего покупать товары через Amazon.co.uk Там все просто, выбираешь товар, добавляешь его в корзину, потом завершаешь покупку, он у тебя спрашивает новый ли ты клиент или уже есть аккаунт, нажимаешь новый, регистрируешься и вводишь домашний адрес и способ доставки и номер кредитной карты! Потом все введенные данные подтвердаешь и только потом на тебя выписывается так называемый Order и ты со своего аккаунта следишь за его состоянием! Там все очень легко и интуитивно понятно!

Там есть два варианта доставки Air Mail (Авиапочта Royal Mail) и Priority Express (Экспресс доставку выполняет логистическая компания UPS)

Самый дешевый способ это Air Mail, посылка дойдет ну до Москвы думаю 1 месяц максимум!

Priority Express это очень дорогой способ, выбрав его доставка будет стоит дороже того товара что ты заказал и как они утвердают, ты посылку получишь через 3-4 дня!

Кредитную карту нужно открыть как на физическое лицо, до или после получения карты попросить банк открыть доступ в Интернет на постоянной основе, там как правило на это пишется заявление!

Кредитную карточку можно открыть в любом банке, рекомендую Райффайзен Банк (бывший Импекс Банк), Альфабанк, Росбанк, ВТБ, ВТБ 24 и другие.....

Не рекомендую Собинканк и Сбербанк!

Заплатную карточку лучше не использовать в качество средства платежа в интернете, т.к кредитный карты открытые для интернета очень часто угоняют!

Карточки лучше открывать Master Card или Visa! Никаких Maestro и Visa Electron!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Re: Выиграйте одну из десяти книг Dreams That Glitter!

Сообщение Yaroslav »

Официальный сайт проводил конкурс и для того чтобы победить нужно было рассказать на английском языке о самом любимом моменте из жизни Girls Aloud!

И вот какие ответы победили!

Объявление победителей – День первый...

Каждый день на этой недели мы будем объявлять вам двух победителей нашего конкурса Dreams That Glitter. Мы задавали вам вопросы о самых любимых моментах из жизни Girls Aloud, которые вам запомнились больше всего.
Первые два победителя, которые получат по автобиографии Girls Aloud с их автографами, это Andyboiuk и ipatrick. Поздравляем!

Andyboiuk

Мне больше всего понравился момент в из жизни Girls Aloud, когда они первый раз пели на шоу X-Factor. Перед их выступлением показывали видеоролик, о том, чего они достигли, и я был так горд за них и так счастлив, что являюсь фанатом группы, которая так многого достигла. Ну а затем они замечательно спели одну из моих любимых песен.
А потом, после выступления они пошли в трейлер разговаривать с Dermot и Fearne, и это было так мило, потому что они все волновались и было видно, что несмотря на весь их успех, они остаются собой и все еще нервничают по поводу выступлений.

ipatrick

По мне, так лучший момент у Girls Aloud это в Sexy! No, No, No!, когда на первых кадрах видео сексуальная рука ставит иголку проигрывателя на виниловую пластинку... когда первый раз видишь лицо Шерил, то такое чувство, как будто готов сделать что-то дикое, и не до конца понятно, насколько далеко это может зайти! Когда камера перемещается на Надин и ее платье развевается, у меня почти начинает кружиться голова, да и вообще, по всему ходу пьесы это сплошной адреналин! Я думаю, что первые 50 секунд Sexy! No, No, No! это, наверное, один из множества лучших моментов у Girls Aloud, определенно потому, что ты никогда не знаешь, насколько головокружительным будет впечатление!
Искренне поздравляю вас, девчонки, у вас получается все лучше и лучше!

целую! xx

Объявление победителей – День второй...

Всю эту неделю мы будем объявлять победителей нашего фантастического конкурса, которые выиграют экземпляры Dream That Glitter с автографами. Все что вам нужно сделать, это рассказать о своем любимом моменте из жизни Girls Aloud.

И вот сегодняшние победители…

claire_cheryl_fan

Я помню, что собиралась выйти в туалет, и тут толпа закричала. Я помчалась обратно в полной темноте, а потом занавес открылся, и девчонки буквально висели над сценой. Это было лучшее открытие, которое я когда-либо видела на концертах!!

Danielle-ox

Мой любимый момент, я думаю... это когда я увидела группу, моих вдохновителей, мои образцы для подражания, эти 5 человек прямо перед собой на встрече meet and greet в этом году. Видеть 5 девушек, с музыкой которых у меня связано столько воспоминаний, со смехом, счастьем, грустью и т.д., и они вот так просто сидят напротив, спрашивают, как мои дела и обнимают меня — это было лучшее, что со мной когда-либо случалось. Смотреть, как Никола говорит мне «Привет», это именно она научила меня не слушать негативные отзывы людей, и это я запомню на всю жизнь. И потом идти по центру и видеть Сару, потом Кимберли, Надин, и, наконец, Шерил, как они улыбаются и разговаривают друг с другом и со мной — это было незабываемо.

Объявление победителей — День 3…

И вот сегодняшние победители…

tebone

Один из моих любимых моментов — это когда я узнала о реакции Николы на мой подарок ей на День Рождения. Я очень люблю Николу, поэтому я не могла упустить возможности поздравить ее С Днем Рождения. Мне очень сильно помог мистер М.Хайнес из отдела звукозаписывающей компании A&R, и он передал мне реакцию Николы на тот подарок — это звучало следующим образом — «Ну что, я виделся с девушками в пятницу и передал Николе твой подарок, это было в конце встречи, примерно в 5:30, и вся компания, включая шуструю собачку Шерил, смотрели, как Никола его открывает. Ей очень понравился подарок, она была очень благодарна, и велела мне передать тебе ее «Спасибо!» и что она посылает тебе свою любовь».

xavieraGAfan

Мой любимый момент пока что – это ожидание, когда The Promise начнут играть по радио. Ожидание было очень волнующим, и еще мне тогда очень понравилось общаться на этом форуме, потому что все здесь ждали того же самого. Я уже не могла ждать, а они говорили: «И через минуту в эфире прозвучит The Promise...» Ждать было так весело, и потом, когда я услышала Надин, я подумала «Урааа, наконец-то!» И затем они играли The Promise, и я думала «О боже мой, восхитительно! Ну такого у них еще не было!».

Объявление победителей — День 4...

Сегодня победители...

Jayj89

Мой любимый момент, связанный с Girls Aloud - это когда я увидела девчонок на V-Festival в этом году... и на Надин напала оса, ха!! Было весело, но она стойко продолжала петь, и делала это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Это говорит о том какие девушки отличные профессионалы : ) х

emmalucy

Мое лучшее воспоминание из жизни Girls Aloud — наверное, это когда я впервые увидела их живое выступление по ТВ, они пели Sound Of The Underground на Popstars The Rivals. Тогда они отправились прямо на первые строчки чартов, и это был первый случай, когда 5 девушек поют вживую прямо по ТВ!
Мне было всего около 15 лет, я смотрела на них и думала про себя: «Вау! Как профессионально они выглядят и какие они все красивые!» И как я их зауважала с этого дня! Песня, которую исполняли эти девчонки, была превосходна, и как они танцевали у микрофонов на сцене шоу Pop Stars The Rivals — это не передать словами... они работали на камеру так хорошо, как будто они только этим и занимались всю жизнь, и они пели от всего сердца, со всей страстью.
Я навсегда запомню, как в тот день я смотрела на них и как мне хотелось быть на их месте. И вот с тех пор я просто их СУПЕР-фанат. Я живу в небольшом городке в Шотландии, и мне нечасто приходится их видеть. Но когда есть такая возможность, я делаю все, чтобы их увидеть. Я все еще боготворю их и знаю, что они стали еще лучше с того дня, когда я увидела их поющими Sound Of The Underground на шоу Pop Stars The Rivals.

Объявление победителей — День 5

Победители...

xCheryl is a starx

Мне очень сложно выбрать какой-то один момент из тех 6 лет, что я слушаю Girls Aloud — каждая встреча, каждый момент запоминается по множеству причин. Однако, я расскажу об одном моменте, который надолго запал мне в душу. Это случилось давно, в ходе тура в поддержку No Good Advice, и девушки приехали в Глазго на Субботнее шоу. Мы были в студии и ждали их, и были у их гримерок — некоторые из нас решили спеть им — и дошло до того, что мы пели песни, которые они исполняли на Popstars The Rivals — им очень нравилось, и Надин нас подбадривала. Сара кричала «ДАВАЙТЕ, ДЕВЧОНКИ!» и они были в шоке, оттого что мы помнили и знали все слова песен, которые они пели на PSTR. После выступления мы встретились с ними — это было ошеломляюще — и до сих пор они, возможно, самые земные, самые близкие к нам знаменитости, которых я только видела — ничего не изменилось за эти годы. Они все еще помнят меня и моих друзей, каждый раз, когда они сюда приезжают, видно, что они по-настоящему рады нас видеть.

Ryan Couch

Мой лучший момент, связанный с Girls Aloud — когда я впервые посмотрела их выступление на Popstars The Rivals. У меня от них, честно говоря, снесло крышу, и я не могла поверить, что эти 5 девушек объединились в группу, я была просто в экстазе и восхищении. С тех пор они приводят меня и многих людей в восторг тем, что они делают, и они поп-группа номер один в мире, и спасибо им за это.
Ответить

Вернуться в «Новости»