Решил вот создать вот ету тему, Дело в том что спал я сегодня довольно долго а когда я долго сплю я разумеется вижу много разных снов... И вот в одном из своих сновидений я видел Надин, мы с ней сидели на диване и о чем то беседовали, ну чесно говоря не помню о чем но помойму мы с ней общались с помощью переводчика. Но я помню что одета она была в голубое короткое платье а волосы у нее были вроде светлее чем обычно, находились мы в совершенно незнакомом мне помещении в какой-то комнате... Потом я решил взять у нее афтограф на память она расписалась на листке, я взял листок и решил поискать там других девчонок но кроме Надин там больше никого небыло...
Могу сказать что сон был довольно приятным. Если вы все-же увидите кого нибудь из GA во сне то напишите об етом...
Мне где-то месяц назад приснилось, что ГА приехали у нам на клуное выступление, я стоял в первом ряду, потом они позвали меня на сцену. Помню, говорил всем, как люблю Шерил.
Michael писал(а):Мне где-то месяц назад приснилось, что ГА приехали у нам на клуное выступление, я стоял в первом ряду, потом они позвали меня на сцену. Помню, говорил всем, как люблю Шерил.
Повезло тебе, да мне бы тоже очень хотелось увидеть такой сон...
Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкой и мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
Alis писал(а):Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкой и мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
Alis писал(а):Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкой и мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
Интересно, а какую книгу вы с Ник купили?
Досадно, не помню Вечная проблема, пока спишь все отлично помнишь, а стоит проснуться и одни обрывки
Alis писал(а):Досадно, не помню Вечная проблема, пока спишь все отлично помнишь, а стоит проснуться и одни обрывки
Это точно!
А мне как-то приснилось, что ко мне в машину сели Шерил, Ким и Хилари Шоу! Я их довозила до какого-то магазина......мы болтали как-будто они просто пассажиры, что самое странное ехала я по левой стороне дороги......видимо не в России
Alis писал(а):Досадно, не помню Вечная проблема, пока спишь все отлично помнишь, а стоит проснуться и одни обрывки
Это точно!
А мне как-то приснилось, что ко мне в машину сели Шерил, Ким и Хилари Шоу! Я их довозила до какого-то магазина......мы болтали как-будто они просто пассажиры, что самое странное ехала я по левой стороне дороги......видимо не в России
Это точно!
Хе хе..Три пассажира, интересно, чт о 3м пассажиром была Хилари!!! Закоулки памяти неисповедимы