Для программы Comic Relief Шерил и Кимберли полностью отказались от благ цивилизации чтобы принести себя в жертву альпинизму.
Отпуск они провели активно – покоряя в течении восьми дней гору Килиманджаро на северо-востоке Танзании, самую высокую точку Африки над уровнем моря (официально – 5895 метров).
«Не знаю, как у остальных, но у меня волдыри на всех пальцах обеих ног, – призналась The Sun Шерил. – Там мы отказались от всякой роскоши, не пользовались макияжем, одежду заносили практически до дыр».
По словам Шерил, все участники этой экспедиции пришли в очень хорошую форму: «Конечно, постоянно танцуя, мы всегда неплохо выглядим, но это совсем другое».
Однажды после 12-километрового перехода Шерил, «ложась спать, подумала, что не проснусь».
Кимберли рассказала, что ее прическа и макияж во время этого похода выглядели отнюдь не идеально, но для нее важнее то, что на ней была удобная одежда.
А Шерил поделилась радостью по поводу того, что они с Кимберли участвуют в этом экстриме вместе и будут поддерживать друг друга.
«Путешествие получилось очень тяжёлым, но в конце концов нам всё-таки понравилось», – призналась Шерил.
Каждая минута этого увлекательного путешествия снималась на камеру для телевизионного шоу!
Шерил Твиди и Кимберли Уолш покоряют горные вершины
Модератор: Виолетта
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил Твиди и Кимберли Уолш покоряют горные вершины
У меня лично от таких слов - мурашки по кожеYaroslav писал(а): «Не знаю, как у остальных, но у меня волдыри на всех пальцах обеих ног, – призналась The Sun Шерил. – Там мы отказались от всякой роскоши, не пользовались макияжем, одежду заносили практически до дыр».
Однажды после 12-километрового перехода Шерил, «ложась спать, подумала, что не проснусь».

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Шерил Твиди и Кимберли Уолш покоряют горные вершины
У меня тоже, поэтому ужасно хочеться посмотреть на это шоу! Когда интересно его покажут? ♡ ♡ ♡Maestro писал(а):У меня лично от таких слов - мурашки по кожеYaroslav писал(а): «Не знаю, как у остальных, но у меня волдыри на всех пальцах обеих ног, – призналась The Sun Шерил. – Там мы отказались от всякой роскоши, не пользовались макияжем, одежду заносили практически до дыр».
Однажды после 12-километрового перехода Шерил, «ложась спать, подумала, что не проснусь».![]()
![]()
Мне кажеться после таких нагрузок Шерил вообще расствориться!
♡♡♡