Сара Хардинг снимется в кино
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Сара Хардинг снимется в кино
Сара будет осваивать актерское мастерство. Она снимется в продолжении кинофильма “Сент-Триниан” (“St Trinian’s”), его первая часть вышла в 2007. Эта роль не станет актерским дебютом Сары. В 2009 она уже снялась в британской драме “Free Fall”. В «Сент-Триниан» участница Girls Aloud предстанет в роли девушки, которая постоянно будет попадать в неприятности.
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Сара Хардинг снимется в кино
О-о-о! Отличная новость.Я думаю Сара как никто впишится в эту роль! интересно будет на неё посмотреть! Тем более я люблю комедии такого типа!Yaroslav писал(а):В «Сент-Триниан» участница Girls Aloud предстанет в роли девушки, которая постоянно будет попадать в неприятности.
А можно по подробней об этом фильме, если есть информация. А то премьера была еще 11 мая, а инфы ноль. Даже про что фильм неизвестно.Yaroslav писал(а):В 2009 она уже снялась в британской драме “Free Fall”.
♡♡♡

- Мишаня
- Поклонник
- Контактная информация:
В Российском прокате называется однокласницы....А Сара не снималась кстати ещё в фильме "Bad Day"?
- Kaliostro
- Поклонник
- Любимая участница группы: Nicola Roberts
А как будет называтся вторая часть St Trinian’s и когда она выйдет на экран???

- cj_pesch
- Поклонник
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Это точно!!!!!Tasha писал(а): Сара как никто впишится в эту роль!

- veronica
- Поклонник
- Любимая участница группы: Sarah
Инфы то полно, просто нужно знать, где искать.
Итак, по порядку))
Нигде не могу найти его чтоб скачать ((
Итак, по порядку))
Можно. Сара играет жену главного героя - банкира, у которого случились неприятности. В сети давно можно скачать отрывок со сценами с Сарой. Подробное описание фильма здесь - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/434520/" onclick="window.open(this.href);return false;А можно по подробней об этом фильме, если есть информация. А то премьера была еще 11 мая, а инфы ноль. Даже про что фильм неизвестно.
Снималась. Играла эпизодическую роль, кажется какой-то шлюшки или типа тогоВ Российском прокате называется однокласницы....А Сара не снималась кстати ещё в фильме "Bad Day"?

Новая часть называется ‘St Trinian’s: The Legend of Fritton’s Gold’, премьера назначена на 18 декабря.А как будет называтся вторая часть St Trinian’s и когда она выйдет на экран???
- veronica
- Поклонник
- Любимая участница группы: Sarah
Думаю она будет еще более интересной)) Сара внесет в нее изюминкуMaestro писал(а):Классно, надеюсь новая часть будет такой же интересной!