Шерил втайне хочет попытаться стать актрисой

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Шерил втайне хочет попытаться стать актрисой

Сообщение Yaroslav »

Скорей всего релиз первого сольного альбома Шерил состоится в октябре, но Шерил не видит своего будущего в качестве певицы, потому что она боится что не имеет музыкального таланта.

Источник сообщает журналу Now: "Её желания ложно подталкивают её стать актрисой. Это то о чем она говорила последнее время в Лос-Анджелесе. Она сказала своему агенту что хочет сменить сферу деятельности в течении нескольких лет".

"Конечно прежде всего это потребует согласия её мужа Эшли, потому что ему придется стать одним из актеров.
Шерил решительно хочет покорить штаты и в качестве первого легкого пути она выбрала именно ТВ - также как это в свое время это сделала Виктория Бекхэм с шоу Американский Идол (American Idol) - а затем сняв фильм со своим участием."

Шерил попросила администрацию выступить на X Factor со своим сольным материалом.

Источник добавляет: "Шерил работала с несколькими продюсерами, профессионалами в поп индустрии. Она чувствует себя плохо без участниц группы Girls Aloud. Но почему то она не учитывает тот факт что она одна из сильных участниц в группе. Сейчас она очень переживает перед появлением на X Factor."

"Шерил еще не приняла решение, а переживания еще больше не дают ей этого сделать. Мы не знаем как скоро она сделает свой выбор.
Как то она сказала что старается следить на сколько это возможно за своим вокалом. Но она продолжает курить, а это вредит её голосу, но в то же время помогает справиться со стрессом."
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил втайне хочет попытаться стать актрисой

Сообщение Maestro »

Виже прогноз не утешителен, странно конечно что Шерил не уверена в своих силах в качестве певицы, видимо слишком привыкла к GA и ей трудновато взять все на себя. Конечно сигареты, стресс ни к чему хорошему не приведут...
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Я ей не прощу, если она так вот все бросит и станет актрисой)
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Excluzive писал(а):Я ей не прощу, если она так вот все бросит и станет актрисой)
Ну ты что так!?!?!? Ей сильно дорога группа чтоб взять и все бросить.

Не похоже это на Шерил, странно, что с её популярностью она в себе сомневается.
А если серьезно подастся на Тв или в кино,то там то она точно не провалится.
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Мне кажется,такие терзания легко понять :D У нее новый этап карьеры,жизни,вот она и волнуется,это естественное явление.Думаю,что она это переборет и все будет ОК.
А курение конечно надо бросать. :?
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Не знаю насколько можно верить этим новостям, но страх Шерил, если он есть, петь сольно вполне понятен. Когда они выходят на сцену впятером, у них микрофоны летают. Это не страшно, если четверо или даже трое исправно поют. Но когда она одна, такого быть не должно.
Но актрисой быть не проще. Нет, конечно, если не заморачиваться на счет ролей, то потянет. Лично такого бы я не хотела.
Изображение
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение Чилли-Вилли »

Пусть лучше и дальше поет. У нее такой ангельский голосок :) Жалко если курение испортит его...если уже не испортило :( Хотя я ее понимаю..бросить трудно :(
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Скорей всего эти волнения из-за неоконченной работы над сольником, ожидание жуткая штука. Но если первый сингл будет иметь успех, мысли о смене профессии могут улетучиться)
Все-таки, чтобы стать настоящей актрисой после певческой карьеры кроме таланта нужна большая уверенность в себе, ведь обычно появляется слишком много предвзятых мнений, "за фигуру взяли" и все такое((
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Я просто не понимаю,как можно говорить "Шерил не видит своего будущего в качестве певицы, потому что она боится что не имеет музыкального таланта."

Ведь она уже много лет певица...это как-то странно звучит ,вам не кажется?????? :lol: :o

Но в любом случае надеюсь,она справится с страхами и будет петь,ведь актрисой тоже нужно учиться быть......ведь многие учатся этому годами!
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»