Шерил Коул выбрали новым лицом L'Oreal
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Шерил Коул выбрали новым лицом L'Oreal
Участница популярной британской поп-группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole) стала лицом французской косметической компании L’Oreal, пишет Daily Mail.
Коул станет рекламировать продукт Elvive Full Restore 5, предназначенный для ухода за волосами. Elvive Full Restore 5 выйдет на прилавки уже в следующем месяце. "Мне всегда нравились товары L’Oreal,- поделилась Коул. - Всегда мечтала произнести их коронную фразу - "Ведь ты этого достойна"".
"Коул - элегантная и гламурная девушка. Она является вдохновением и иконой для подражания многих британских девушек", - заявил генеральный директор компании L'Oreal Гэйл Тэйт (Gayle Tait). Коул добилась первенства в борьбе за звание самой стильной женщины года по версии журнала Vogue. В этом году журнал FHM назвал Коул самой сексуальной женщиной.
Интересно,она появится только в британской версии рекламы или мы ее тоже увидим?
Коул станет рекламировать продукт Elvive Full Restore 5, предназначенный для ухода за волосами. Elvive Full Restore 5 выйдет на прилавки уже в следующем месяце. "Мне всегда нравились товары L’Oreal,- поделилась Коул. - Всегда мечтала произнести их коронную фразу - "Ведь ты этого достойна"".
"Коул - элегантная и гламурная девушка. Она является вдохновением и иконой для подражания многих британских девушек", - заявил генеральный директор компании L'Oreal Гэйл Тэйт (Gayle Tait). Коул добилась первенства в борьбе за звание самой стильной женщины года по версии журнала Vogue. В этом году журнал FHM назвал Коул самой сексуальной женщиной.
Интересно,она появится только в британской версии рекламы или мы ее тоже увидим?

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Шерил Коул выбрали новым лицом L'Oreal
Хотелось бы увидеть. Тогда хоть рекламу станет интересно смотреть.ольчик писал(а):Интересно,она появится только в британской версии рекламы или мы ее тоже увидим?

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Шерил.....красотка....я прям представляю как она эту фразу говоритольчик писал(а): ..... Всегда мечтала произнести их коронную фразу - "Ведь ты этого достойна"".
Хотелось бы конечно и у нас её увидеть....Шерил по телику ....в рекламе...не веритсяольчик писал(а):Интересно,она появится только в британской версии рекламы или мы ее тоже увидим?

♡♡♡

- Чилли-Вилли
- Unstoppable
- Любимая участница группы: Sarah
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Наши прям атакуют))))) Ким в Нью Лук, Шерил здесь.
Если у нас покажут, будет просто супер!
Если у нас покажут, будет просто супер!

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Рекламу с Шерил покажут в октябре мясяце. Контакт с ней компания L'Oreal подписала на год и они не исключают дальшейшего сотрудничества. L'Oreal очень рада что подписала контракт именно с Шерил, т.к Шерил любимица Британской публики! 

- Maestro
- Супер Фанат
Я чувствую с Шерил продажы взлетят да небес ведь у нее такие великолепные волосы! Думаю в рекламке она будет неотразима, конечно сильно сомневаюсь я что ее у нас покажут, ведь в россии она не кому почти не известна, но все может быть
P.S. Будем надеяться на чудо !!!

P.S. Будем надеяться на чудо !!!

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Я вот думаю, в рекламе всегда волосы очень преукрашают, но у Шерил и так великолепные волосы от природе, что тогда в рекламе сделают.....наверно вообще нереальной красоты волосы будутMaestro писал(а):Я чувствую с Шерил продажы взлетят да небес ведь у нее такие великолепные волосы! Думаю в рекламке она будет неотразима,

♡♡♡

- Maestro
- Супер Фанат
Согласен! Просто УЛЬТРА-МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ВОЛОСЫ С СИЯЮЩИМ БЛЕСКОМ ЖЕМЧУГА

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Ха-а-а-а-а-а-а! Точно!Maestro писал(а):Согласен! Просто УЛЬТРА-МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ВОЛОСЫ С СИЯЮЩИМ БЛЕСКОМ ЖЕМЧУГА![]()

♡♡♡

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Стоимость контракта подписанного Шерил с компанием L'Oreal составила £500,000 фунтов!
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Нормальненько! Нешуточные денежки.....молодец ШерилYaroslav писал(а):Стоимость контракта подписанного Шерил с компанием L'Oreal составила £500,000 фунтов!
♡♡♡

- ольчик
- brilliant girl
Я надеюсь,в рекламе она будет не красного цвета
А то вдруг ее заставили средства для окрашенных волос рекламировать 

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Я думаю это было не для этой рекламы..........я надеюсь.............ольчик писал(а):Я надеюсь,в рекламе она будет не красного цветаА то вдруг ее заставили средства для окрашенных волос рекламировать