Шерил сделала очень дорогой подарок победительнице шоу X Factor - Alexandra Burke.
Как сообщает газета The Sun участница группы Girls Aloud подарила на 21 летие Бурке путевку на Сейшельские острова стоимостью £5,000 фунтов (примерно 256,450 рублей)
Источник также сообщает газете: "Александра была вся в слезах от счастья. Это был лучший для неё подарок о котором она даже и не мечтала".
Другие судьи шоу X Factor Саймон Ковелл и Даннии Миноуг купили по дизайнерской сумке которую каждый из них подарил Александре в день её рождения.
Шерил сделала дорогой подарок
Модератор: Виолетта
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Шерил сделала дорогой подарок
Ну Шерил молодец! Я думаю Шез правильно сделала, что не поскупилась..... всетки Александра X Factor выйграла,да и её подопечной была.
Шерил наверно распирает от гордости. И я думаю это особо по её кошельку не ударило и Александре запомнится.
А кстати кто-нибудь в курсе как там у неё продвигается певческая карьера?
Шерил наверно распирает от гордости. И я думаю это особо по её кошельку не ударило и Александре запомнится.
А кстати кто-нибудь в курсе как там у неё продвигается певческая карьера?
♡♡♡

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Maestro, Сейшельские острова это юго-запад африканского континента, севернее острова Мадагаскар!
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Там наверно очень красиво!Yaroslav писал(а):Maestro, Сейшельские острова это юго-запад африканского континента, севернее острова Мадагаскар!