А мне не нравится. По-моему такая прическа ее старит.Alis писал(а):Нравится новая прическа, Ник очень идет)))
Рыжий - 100% ее цвет. Но и каштановый времен Biology, на мой взгляд, ей тоже очень идет.ольчик писал(а):Мне нравится Никола только с длинными рыжими волосами.Все остальные варианты меня не устраивают!
По мне так каштановый самый обалденный для нее цвет.Марина писал(а):Рыжий - 100% ее цвет. Но и каштановый времен Biology, на мой взгляд, ей тоже очень идет.
Марина писал(а):Рыжий - 100% ее цвет. Но и каштановый времен Biology, на мой взгляд, ей тоже очень идет.ольчик писал(а):Мне нравится Никола только с длинными рыжими волосами.Все остальные варианты меня не устраивают!
Ну да! С рыжими волосами я ещё могу свыкнуться, но короткие прически очень увеличивают её миленькое личико в ширь.....Maestro писал(а):Мне Ник тоже больше конечно нравиться с рыжей с длинными волосами, короткие стрижки я думаю ее не так идут...
Возможно как на обложке альбома SOTU, у нее там как раз брови такого же цвета)ольчик писал(а):Мне интересно,какой у нее натуральный цвет волос