Кимберли думает что выглядит слишком старой, чтобы носить короткие юбки.
Участница группы Girls Aloud, которая недавно была выбрала лицом компании New Look, стала беспокоится о том что ей можно носить, а что противопоказано. Кимберли считает что если она оденет что-нибудь не то, то будет выглядит слишком старой. Она не рискует экспериментировать с модой и одевается только в "проверенный" стиль.
Кимберли сказала: "Я больше похожа на Бейонсе Ноулз и Дженифер Лопес потому что у них маленькая талия и большая попа как у меня, поэтому я смотрю на то что они одевают и какой стиль предпочитают."
"Мне почти 28 лет и я больше не могу носить маленькие юбки, они мне не подходят. Мне нравится одежда, которая обтягивает фигуру, а не демонстрирует голое тело."
Кимберли отрицает факт о том, что смогла бы в будущей сделать пластическую операцию, она очень боится ложиться под нож пластического хирурга.
Она сказала Британскому журналу Look Magazine: "Это все не правда. Я имею ввиду что не считаю себя потрясающей, но я вполне счастлива чувствовать себя в своих формах. И пластическая операция для меня не выход для меня. У меня уже давно сформировались представления об этом, и я не хотела бы подвергать себя риску ради собственного тщеславия."
Кимберли беспокоит её внешность
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Кимберли беспокоит её внешность
Проблема не в том,что она слишком старая,а в том,что у нее и правда такой тип фигуры,при которых короткие юбки смотрятся не очень.Зато она очень женственная,просто нужно подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки,вот и все 

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Мне кажется, Ким прекрасно выглядит абсолютно во всём. Предыдущее фото это доказывает на все 100%!!!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Полностью согласна, я думаю Ким не стоит беспокоитьсяТеа писал(а):Мне кажется, Ким прекрасно выглядит абсолютно во всём. Предыдущее фото это доказывает на все 100%!!!

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Никогда бы не подумала, что Ким беспокоит её внешность! По ней же видно,что она комфортно себя чувствует! И одевается всегда так как ей лучше!

♡♡♡