Кимберли беспокоит её внешность

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Кимберли беспокоит её внешность

Сообщение Yaroslav »

Кимберли думает что выглядит слишком старой, чтобы носить короткие юбки.

Участница группы Girls Aloud, которая недавно была выбрала лицом компании New Look, стала беспокоится о том что ей можно носить, а что противопоказано. Кимберли считает что если она оденет что-нибудь не то, то будет выглядит слишком старой. Она не рискует экспериментировать с модой и одевается только в "проверенный" стиль.

Кимберли сказала: "Я больше похожа на Бейонсе Ноулз и Дженифер Лопес потому что у них маленькая талия и большая попа как у меня, поэтому я смотрю на то что они одевают и какой стиль предпочитают."

"Мне почти 28 лет и я больше не могу носить маленькие юбки, они мне не подходят. Мне нравится одежда, которая обтягивает фигуру, а не демонстрирует голое тело."

Кимберли отрицает факт о том, что смогла бы в будущей сделать пластическую операцию, она очень боится ложиться под нож пластического хирурга.

Она сказала Британскому журналу Look Magazine: "Это все не правда. Я имею ввиду что не считаю себя потрясающей, но я вполне счастлива чувствовать себя в своих формах. И пластическая операция для меня не выход для меня. У меня уже давно сформировались представления об этом, и я не хотела бы подвергать себя риску ради собственного тщеславия."
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Re: Кимберли беспокоит её внешность

Сообщение ольчик »

Проблема не в том,что она слишком старая,а в том,что у нее и правда такой тип фигуры,при которых короткие юбки смотрятся не очень.Зато она очень женственная,просто нужно подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки,вот и все :D
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Хорошо, что про новости про пластику всего лишь слухи, я уж прям испугалась. Насчет юбок - согласна с Ольчиком) Но если юбка не супер мини, то вполне можно ее себе позволить. Как на этом фото хотя быИзображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Мне кажется, Ким прекрасно выглядит абсолютно во всём. Предыдущее фото это доказывает на все 100%!!!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Stella
Гость
Любимая участница группы: Nadine

Сообщение Stella »

Теа писал(а):Мне кажется, Ким прекрасно выглядит абсолютно во всём. Предыдущее фото это доказывает на все 100%!!!
Полностью согласна, я думаю Ким не стоит беспокоиться :D
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Никогда бы не подумала, что Ким беспокоит её внешность! По ней же видно,что она комфортно себя чувствует! И одевается всегда так как ей лучше! :D :D :D
♡♡♡
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»